Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    461

    problema form di invio mail

    Ciao a tutti ho un problema con una pagina in php per la spedizione di una mail con all'intenro scritti i campi di un form:

    l'errore che mi da è questo:

    Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 501 5.5.4 Invalid Address in
    C:\cartella\miosito.com\public\invia_i.php
    on line 79

    che devo fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    20
    Domanda cretina: stai in locale o su spazio web?

  3. #3
    concordo...sei in locale..quindi:

    apri il php.ini e setta il tuo smtp


  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    461
    no no io sto lavorando in rete non in locale!!!

  5. #5
    controlla se la funzione mail e settta sul tuo spazio web


    oppure scaricati sendmail ne o sentito parlare su questo forum e un programma scritto in c++ che simula un server smtp e salva le mail in locale, io lo uso qundo mi serve e mi trovo bene.

    Non mi ricordo più da dove si scarica.
    3/6/2003 è morto l'angelo della mia vita..
    www.markwebinformatica.net
    My BLOG

  6. #6
    sei certo di essere in rete?

    l'errore dice

    C:\cartella\miosito.com\public\invia_i.php
    il path non è assolutamente da server remoto,ma da locale. Verifica bene, a volte se ci si è troppo dietro ai lavori per un motivo o un'altro si perde di vista gli errori, anche i più banali..eh te lo dice uno che arrivato all 12 ora di lavoro di sviluppo si perde nei ";"

  7. #7
    Ciao,ci sto sbattendo latesta pure io con l'invio mail.....
    ho capito solo che da locale può essere un vero casino se hai uno spazio web carica lì lo script e riprova.....

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    461
    il server è h-sphere,comunque non sto lavorando in locale ma in rete prche il file lo caricato sul server!
    per settare l'e-mail non saprei proprio come fare!

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    461
    ok tutto risolto!
    semplicemente ho dovuto modificare nel codice
    al posto che mantenere
    ...
    ","From:$email <$email> ");?>

    o scritto

    ...
    ","From:$email ");?>

    ecco tutto!

    grazie comunqe a tutti!

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    461
    emm...sembrava strano mi anasse tutto bene!
    adesso il problema è che la mail che invio dal form del sito non arriva nella webmail di servergrid....
    ho provato a farla spedire su una mia mail e va,poi su un'altra e va...su quella che mi serve,ossia la webmail di servergrid non va!
    se qualcuno sa qualcosa....please

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.