Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: upload immagini

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    2

    upload immagini

    salve ragazzi, ho un problema con un form per l'upload delle immagini. Per l'inserimento tutto ok ma quando voglio modificare una immagine rimane quella inserita precedentemente. Facendo però un refresh appare , in modo corretto, quella appena inserita. Credo si un problema di file temporaneo. Come si potrebbe eliminare il problema di dover fare un refresh ogni volta per vedere la modifica? questo è il codice che uso



    if(is_uploaded_file($_FILES['img']['tmp_name'])){ //salvo immagine
    resize_and_save($_FILES['img']['tmp_name'],'../galleria_images/'.$HTTP_POST_VARS['id_prodotto'].'_pic.jpg',100,0);
    resize_and_save($_FILES['img']['tmp_name'],'../galleria_images/'.$HTTP_POST_VARS['id_prodotto'].'_med.jpg',252,174);

    }



    resize_and_save è una classe che si occupa direttamente del resize ma non credo sia quella che provochi il problema.

    spero che qualcuno possa darmi un consiglio!


  2. #2
    Il tutto dovrebbe accadere per via che cambiando l'immagine, il server non ha ricevuto il touch sulla pagina e quindi non la ricarica. Tu però puoi provare mettenendo semplicemnte un tag nell'head della pagina html che obbliga a non usare la cache.

    pragma-nocache (verificalo perchè l'ho scritto a memoria).


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    2
    ok proverò! grazie mille!


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.