Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Array in più campi

  1. #1
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697

    Array in più campi

    Ho questo array vorrei abbinarlo in un colpo solo ai campi Nome e Messaggio, conoscete il modo?

    codice:
    <script language="JavaScript">
    new Array("mela", "pesca", "prugna")
    alert("Parola proibita");
    </script>

  2. #2
    Cioè? Che campi? Si presume campi di form forse, ma dovresti dettagliare di più: che form?
    Non si capisce bene anche il senso di quell' alert, sembra del tutto discinto dalla richiesta dei campi: come se si stesse interrogando sul valore colto dalla array ("mela"?), ma colto attraverso quale procedura? Non si capisce bene cosa avresti in mente, ed è impossibile così aiutarti.
    Potresti elaborare più in dettaglio?

  3. #3
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697
    Originariamente inviato da TrueLies
    Cioè? Che campi? Si presume campi di form forse, ma dovresti dettagliare di più: che form?
    Non si capisce bene anche il senso di quell' alert, sembra del tutto discinto dalla richiesta dei campi: come se si stesse interrogando sul valore colto dalla array ("mela"?), ma colto attraverso quale procedura? Non si capisce bene cosa avresti in mente, ed è impossibile così aiutarti.
    Potresti elaborare più in dettaglio?
    Si, in un form quando l'utente scrive una parola proibita es. Mela, esce l'alert "La parola mela non è ammessa". I campi vietati sono Nome e Messaggio.

    Form: <form method="post" action="pagina2.php" name="mioform1" id="mioform1" onkeyup="highlight(event)" onsubmit="return controlla1()">

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.