Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: Stage.width

  1. #1

    Stage.width

    Ciao!
    Sto realizzando un filmato dove ci sono una ventina di foto che in manira random entrano con SlideTo e RotateTo usando per posizionarle
    Codice PHP:
    targetX Math.random()*Stage.width;
    targetY Math.random()*Stage.width
    Il problema è che queste foto escono quasi sempre un pò dal filmato mentre io vorrei che rimanessero bene o male centrate in un raggio di 400/450 pixel dal centro.
    Come posso fare?

    Avendo come sfondo del filmato un'immagine di 500x500 vorrei che le foto non superassero questo perimentro...
    Grazie.
    "La verità sarà sempre una bugia."

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    codice:
    targetX = Math.random() * Math.random() * ( mc_sfondo._width - mc_foto._width );
    targetY = Math.random()* Math.random() * ( mc_sfondo._height - mc_foto._height );

  3. #3
    Ciao, grazie della risposta.
    Questo il codice intero:

    Codice PHP:
    import com.mosesSupposes.fuse.*;
    ZigoEngine.simpleSetup(ShortcutsPennerEasing);

    mymc 3;
    for (var 
    1i<=mymci++) {
        
    targetX Math.random()*Stage.width;
        
    targetY Math.random()*Stage.height;
        
    targetRotation Math.random()*90;
        
    sec 3;
        
    delay 1*i;

        
    this["mc0"+i].slideTo(targetX,targetY,sec,"easeOutBack",delay);
        
    this["mc0"+i].rotateTo(targetRotation,sec,"easeOutBack",delay);


    Trovo problemi perchè non ho l'mc.foto... come dovrei cambiare il codice che mi hai suggerito?
    Grazie ancora.
    "La verità sarà sempre una bugia."

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Codice PHP:
    import com.mosesSupposes.fuse.*;
    ZigoEngine.simpleSetup(ShortcutsPennerEasing);

    mymc 3;
    var 
    clip;
    for (var 
    1i<=mymci++)
    {
        
    clip this["mc0"+i];
        
    targetX Math.random() * Math.random() * ( mc_sfondo._width clip._width );
        
    targetY Math.random()* Math.random() * ( mc_sfondo._height clip._height );
        
    targetRotation Math.random()*90;
        
    sec 3;
        
    delay 1*i;
        
    clip.slideTo(targetX,targetY,sec,"easeOutBack",delay);
        
    clip.rotateTo(targetRotation,sec,"easeOutBack",delay);

    Rimane che a "mc_sfondo" devi sostituire il nome di istanza del movieclip che fa da sfondo.

  5. #5
    Non capisco... gli mc si "ammassano" verso sinistra...
    Purtroppo non posso allegare il file per semplificare le cose...
    Il primo mc rimane dentro l'mc_sfondo ma il secondo e il terzo sembra che prendano come riferimento width e height l'mc01 e non l'mc_sfondo.
    "La verità sarà sempre una bugia."

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Fatti tracciare qualche informazione nella finestra di output:

    Codice PHP:
    import com.mosesSupposes.fuse.*;
    ZigoEngine.simpleSetup(ShortcutsPennerEasing);

    mymc 3;
    var 
    clip;
    for (var 
    1i<=mymci++)
    {
        
    clip this["mc0"+i];
        
    traceclip ); // vedi chi è clip
        
    targetX Math.random() * Math.random() * ( mc_sfondo._width clip._width );
        
    targetY Math.random()* Math.random() * ( mc_sfondo._height clip._height );
        
    trace"targetX: " targetX "  | targetY: " targetY );
        
    targetRotation Math.random()*90;
        
    sec 3;
        
    delay 1*i;
        
    clip.slideTo(targetX,targetY,sec,"easeOutBack",delay);
        
    clip.rotateTo(targetRotation,sec,"easeOutBack",delay);


  7. #7
    Si allora l'ho mandato inesecuzione 3 volte ottenendo:

    targetX: 185.511111749681 | targetY: 38.2920230228368
    targetX: 112.483771350505 | targetY: 156.246823947714
    targetX: 69.2089683963136 | targetY: 42.3085130858557
    targetX: 106.819101427147 | targetY: 3.81491311159092
    targetX: 132.38415480447 | targetY: 12.0280522430291
    targetX: 1.18474885609227 | targetY: 43.8082916545389
    targetX: 105.288571288995 | targetY: 18.8135961115755
    targetX: 87.2649525561221 | targetY: 90.3481404406964
    targetX: 17.0045388403823 | targetY: 39.8174104314177
    In allegato il risultato visivo... si "ammassano" quasi sempre verso quella zona.
    In fondo l'ordine sparso va benissimo ma vorrei che fossero più centrate.
    Immagini allegate Immagini allegate
    "La verità sarà sempre una bugia."

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    1) La parte grigia è mc_sfondo?
    2) mc_sfondo è centrato sullo stage (nel senso che lo stage è più largo)?
    3) mc_sfondo ha il punto di registrazione in alto a sinistra?

  9. #9
    Si la parte grigia è mc_sfondo.
    La parte nera è la larghezza dell'intero filmato. L'ho visualizzato al 100% quindi si mc_sfondo è centrato sullo stage.
    Ho rifatto tutti e 4 gli mc centrando tutti i punti di registrazione ma continuano ad agganciarsi in alto a sinistra dell'mc_sfondo.
    Non so proprio... non c'è modo di postare il fla?
    "La verità sarà sempre una bugia."

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    mandamelo via email: negatyve@html.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.