Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    153

    Bot con C++ o Visual Basic

    Ciao a tutti:

    voglio creare dei bot tipo quelli di google, oppure bot che rispondano a posto mio su msn o in una IRC

    conosco il c++, javascript(ma mi hanno detto che non è possibile crearli) e visualbasic 6

    vi sarei molto grato se mi indicasti qualche sito internet dove posso trovare informazioni su come farli, sono disposto a imparare un nuovo linguaggio pur di poterli creare.

    Non voglio bot già scritti ma voglio scriverli io, se no non ce divertimento.


    Mi hanno detto che molti bot sono scriti in Perl, è vero?
    cogli l'attimo

  2. #2
    Hai citato tipi di bot estremamente differenti: specifica esattamente che tipo di bot intendi creare (comunque con VisualBasic non .NET è piuttosto complesso).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    153
    voglio creare tutti i 3 tipi di bot, anche se mi interessa di più quello di google

    se ho capito bene meglio lasciar stare visual basic 6.0, che mi dici del c++ o,javascript,java e perl?
    cogli l'attimo

  4. #4
    Bah son scritti sia in PHP che in Perl, soprattuto quelli per i motori di ricerca.
    Per un semplice motivo : PHP e Perl forniscono funzioni per la gestione della rete e soprattutto un potente motore per le regex.
    Che c'entra javascript ?
    C++ va bene, ma ho ti affidi a librerie esterne (socket, regex, xml) o il lavoro è molto lungo.


  5. #5
    Non credo che i crawler tipo GoogleBot (o analoghi) siano scritti in PHP, per il semplice fatto che il PHP è pensato più per generare pagine dinamiche. Credo piuttosto che siano scritti in C++ (per la velocità di esecuzione), in Perl o in Python (per la facilità con cui questi linguaggi maneggiano le stringhe e le regex).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    2,620
    i due tipi di bot (tipo Google e tipo Doretta) sono un po' diversi.
    per quello x msn/irc sarebbe utile sapere quale software usi come client di chat...
    a seconda del client, puoi creare un plugin (vedendo le sue API/Dll). in linea di massimo direi di usare C++ ma nn so indicarti del materiale relativo.

  7. #7
    La realizzazione di uno SpiderBot, ovvero di un software Crawler che esegue ricerche a vari livelli su basi di dati o reti è lunga difficoltosa, in quanto la competitività di tali bot sta proprio nella loro velocità d' esecuzione, per questo immagino siano scritti in principalmente in Perl e Python, tuttavia nulla ti vieta di scrivere un crawler che effettui ricerche in un database utilizzando il C++. Il discorso cambia parlando di un ChatterBot, in questo caso è stato sviluppato appositamente l' AIML (Artificial Intelligence Markup Language) per i pattern delle risposte, mentre il software è principalmente scritto in Java.

    Informazioni su AIML
    Informazioni su A.L.I.C.E

  8. #8
    Originariamente inviato da scram
    La realizzazione di uno SpiderBot, ovvero di un software Crawler che esegue ricerche a vari livelli su basi di dati o reti è lunga difficoltosa, in quanto la competitività di tali bot sta proprio nella loro velocità d' esecuzione, per questo immagino siano scritti in principalmente in Perl e Python,
    Proprio per la velocità di esecuzione Perl e Python sarebbero da scartare: senza nulla togliere a questi due linguaggi, il C++ è molto più efficiente.
    Di crawler avevamo parlato a suo tempo su un altro forum... dai un'occhiata qui.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Ciao a tutti:
    voglio creare dei bot tipo quelli di google
    http://it.wikipedia.org/wiki/Googlebot
    Vorresti fare una cosa del genere? Sei sicuro? :-)
    E poi a che servirebbe?

    oppure bot che rispondano a posto mio su msn o in una IRC.
    Gia più fattibile.

    conosco il c++, javascript(ma mi hanno detto che non è possibile crearli) e visualbasic 6
    vi sarei molto grato se mi indicasti qualche sito internet dove posso trovare informazioni su come farli, sono disposto a imparare un nuovo linguaggio pur di poterli creare.
    Non voglio bot già scritti ma voglio scriverli io, se no non ce divertimento.
    Mi hanno detto che molti bot sono scriti in Perl, è vero?
    La maggior parte dei client IRC supporta svariati linguaggi con cui fare scripting (perl, python, ruby, tcl, etc...). Quelli citati da te non so se sono supportati ma sono indubbiamente poco adatti allo scopo. Se per tale scopo hai intenzione di investire tempo nell'imparare un nuovo linguaggio, imho, ti consiglierei (vivamente) di lasciar perdere Perl a favore di qualcosa di più immediato e produttivo come Python o Ruby.
    Il tempo che ci investi su, inoltre, ti può tornare utile anche in altri campi oltre al BOTting IRC o chi per esso, essendo linguaggi general purpose.
    Googla "python/ruby mirc/xchat". Escono quintalate di pagine.
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    153
    vi ringrazio per le vostre risposte, nei linguaggi che conosco posso aggiungere anche php, tuttavia sono solo al 50% del percorso.

    da quello che ho capito i google bot meglio lasciar perdere, e allora ho deciso di creare un bot che risponda a posto mio su msn...potresti darmi una idea da come cominciare?

    il mio progetto è questo(è copiato, ho sentito in giro che ce un programma simile)
    voglio che ad esempio quando uno mi scrive: "Ciao" il bot risponda "Ciao, come va?", in pratica io dico al bot una serie di parole e le risposte che deve dare...non voglio il programma gia fatto ma voglio farlo da me.

    se qualcuno ha qualche idea migliore sarei grato se me la dicesse.
    cogli l'attimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.