Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    Reindirizzamento in base alla lingua di OS

    Salve,

    ho appena terminato un sito multilingua e vorrei sapere se è possibile creare uno script che riconosca la lingua di sistema dell'utente, così da caricare direttamente l'home page adatta senza bisogno di una scelta manuale.
    spero di essere stato chiaro

    grazie
    brueckenbauer.it - traduzioni e webmastering

    morire, dormire... dormire sì, e forse sognare!!

  2. #2
    http://it.php.net/gethostbyaddr

    ti uscirà fuori qualcosa come "xxxxx.ip.fastwebnet.it" o "xxx.telecomitalia.it"
    ovviamente estrapolando il dominio alla fine della stringa ottieni il paese dell'ISP e quindi la lingua

  3. #3
    mmm.. okay

    ma in caso di dominio .com o .org, ecc.
    come mi regolo??

    non ci sarebbe qualcosa per individuare proprio la lingua settata di defoult del sistema??
    brueckenbauer.it - traduzioni e webmastering

    morire, dormire... dormire sì, e forse sognare!!

  4. #4
    problema risolto

    grazie lo stesso
    brueckenbauer.it - traduzioni e webmastering

    morire, dormire... dormire sì, e forse sognare!!

  5. #5
    Puoi dirmi come l'hai risolto?
    è meglio tacere e far credere di essere stupido piuttosto che parlare e togliere ogni dubbio

  6. #6
    esatto, come l' hai risolto?

  7. #7
    scusatemi il ritardo, ma oggi sono tornato da Barcellona

    cmq il problema l'ho risolto con javascript, ecco come:

    codice:
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    
    if (navigator.userLanguage) {theAgent = navigator.userLanguage;}
    else {theAgent = navigator.language;}
     if (theAgent.indexOf('en') != -1) {location.href = "http://www.brueckenbauer.it/en/index.html";}
     if (theAgent.indexOf('fr') != -1) {location.href = "http://www.brueckenbauer.it/en/index.html";}
     if (theAgent.indexOf('es') != -1) {location.href = "http://www.brueckenbauer.it/en/index.html";}
     if (theAgent.indexOf('de') != -1) {location.href = "http://www.brueckenbauer.it/de/index.html";}
     if (theAgent.indexOf('it') != -1) {location.href = "http://www.brueckenbauer.it/it/index.html";}
    
    </script>
    brueckenbauer.it - traduzioni e webmastering

    morire, dormire... dormire sì, e forse sognare!!

  8. #8
    solo per puntualizzare...puoi ottimizzare il codice così:

    codice:
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    
    if (navigator.userLanguage) {theAgent = navigator.userLanguage;}
    else {theAgent = navigator.language;}
    if (theAgent.indexOf('it') != -1) {location.href = "http://www.brueckenbauer.it/it/index.html";}
    else if (theAgent.indexOf('de') != -1) {location.href = "http://www.brueckenbauer.it/de/index.html";}
    else {location.href = "http://www.brueckenbauer.it/en/index.html";}
    
    </script>

  9. #9
    gentilissimo,

    in questo modo è ancora più efficace!!
    grazie

    brueckenbauer.it - traduzioni e webmastering

    morire, dormire... dormire sì, e forse sognare!!

  10. #10
    Io non sono una cima in javascript ma se non sbaglio quelle funzioni prendono la lingua del browser e questo dato lo puoi ricavare da php così:
    Codice PHP:
    substr($_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'], 02
    Questo ti restituirà "it" oppure "en", "de", ecc... ma sempre riferito al browser.. invece per la lingua del sistema operativo il pezzo da guardare all'interno dell'array $_SERVER['USER_AGENT'] dove cè la lingua dell'os...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.