Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [ajax] recuperare valori form

    Ho una pagina (principale) che riceve il "risultato" di un'altra pagina, nella pratica mi carica un form nella pagina principale, una volta caricato questo form dovrei riempirlo e poi rinviarlo di nuovo (sempre con ajax) alla stessa pagina che restituisce il form, fino a qui funziona tutto.

    Il problema è che non riesco a far inviare i valori del form quando invio quando lo invio.

    Questo è il form che viene caricato nella pagina
    Codice PHP:
    <form name="info_varie">
        <
    input name="voce" type="text" id="voce" tabindex="1">
        <
    input name="valore" type="text" id="valore" tabindex="2">
        <
    input name="id_ut" type="hidden" id="id_ut" value="123" tabindex="3">
        <
    input name="action" type="hidden" id="action" value="1" tabindex="4">
        <
    input name="" type="button" value="Invia" onClick="JavaScript:Invio_dati('pagina.php', 'p', dati_form(), 'aj_info_varie')">
    </
    form
    La funzione Invio_dati('pagina.php', 'p', dati_form(), 'aj_info_varie'), è una funzione che ho fatto per snellire il codice ajax, questa funziona.

    i valori della funzione "Invio_dati":
    1° pagina dove inviare la richiesta
    2° tipo invio GET o POST
    3° funzione che recupera i valori del form
    4° id del div da aggiornare nella pagina


    Il problema è la function (dati_form()) che va come 3° valore, questa non mette i dati inseriti nel form quando invio la richiesta ajax (onclik .... Invio_dati(....))

    Function dati_form()
    Codice PHP:
    function dati_form() {
        var 
    form document.forms['info_varie'];
        var 
    voce form.voce.value;
        var 
    valore form.valore.value;
        var 
    id_ut form.id_ut.value;
        var 
    action form.action.value;
        
        
    dato_str 'voce=' escape(voce);
        
    dato_str += 'valore=' escape(valore);
        
    dato_str += 'id_ut=' escape(id_ut);
        
    dato_str += 'action=' escape(action);
        
        return 
    dato_str;



    Sapete indicarmi dove sbaglio?

    Grazie


    Ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    credo che sia questo, ma forse mi sbaglio :master:

    dato_str = 'voce=' + escape(voce);
    dato_str += '&valore=' + escape(valore);
    dato_str += '&id_ut=' + escape(id_ut);
    dato_str += '&action=' + escape(action);
    Pietro

  3. #3
    Finalmente sono riuscito a trovare il problema, c'erano errori un po' tra JS e php...

    Grazie cmq pietro, mi hai dato l'imput per controllare meglio le info inviate....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.