Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    7,691

    [DEBIAN] Versioni e sources list

    Ciao,

    é da un pò che non aggiorno Debian e derivate. Quali sono le versioni attuali in ordine decrescente di stabilità (e crescente di aggiornamento) Stable, Unstable, Testing o Stable, Testing, unstable ? E a quali versioni corrispondono (etch, sid, lenny, ...)

    Inoltre chi mi passa un source.list aggiornato per le tre versioni ?

    Grazie infinite
    ... S'i' fosse Giorgio, com'i' sono e fui,
    torrei le donne giovani e leggiadre:
    le vecchie e laide lasserei altrui....
    Non mandatemi PVT, mi dimentico sempre di leggerli ... mandatemi e-mail, se è il caso

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di moskitoita
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    1,255
    oldstable >> sarge
    -------------------------------
    stable >> etch
    testing >> lenny
    unstable >> sid
    experimental
    "Aiuterò le forze dell'ordine a sventrare eventuali truffatori, eventuali assassini che abbiano utilizzato l'informatica per fini malvagi"

    Salvatore Aranzulla, 15 Aprile 2007, cognome&nome, La7

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di moskitoita
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    1,255
    # See sources.list(5) for more information, especially
    # Remember that you can only use http, ftp or file URIs
    # CDROMs are managed through the apt-cdrom tool.
    deb ftp://ftp.it.debian.org/debian/ debian stable main contrib non-free
    deb http://security.debian.org stable/updates main contrib non-free

    # Uncomment if you want the apt-get source function to work
    deb-src ftp://ftp.it.debian.org/debian/ stable main contrib non-free
    Al posto di stable ci metti quello che vuoi; gli aggionamenti di sicurezza esistono solo per stable
    "Aiuterò le forze dell'ordine a sventrare eventuali truffatori, eventuali assassini che abbiano utilizzato l'informatica per fini malvagi"

    Salvatore Aranzulla, 15 Aprile 2007, cognome&nome, La7

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di bereshit
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    2,874
    gli aggiornamenti di sicurezza esistono anche per la oldstable, per un anno dopo il rilascio della nuova stable..

    per ora la sarge è ancora supportata e lo sarà fino ad aprile del 2008..
    L'ultima Xubuntu su Notebook Dual core 1,5 GHz e 2 Giga di RAM
    "Free as in Free speech not as in free beer"
    GDR Sperimentale

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di moskitoita
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    1,255
    Opss
    "Aiuterò le forze dell'ordine a sventrare eventuali truffatori, eventuali assassini che abbiano utilizzato l'informatica per fini malvagi"

    Salvatore Aranzulla, 15 Aprile 2007, cognome&nome, La7

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    7,691
    grazte, quindi se ho capito bene, la "lenny" è più stabile della "sid", che ovviamente, avrà i pacchetti più recenti ?

    E qualche source.list che usate ?

    Grazie
    ... S'i' fosse Giorgio, com'i' sono e fui,
    torrei le donne giovani e leggiadre:
    le vecchie e laide lasserei altrui....
    Non mandatemi PVT, mi dimentico sempre di leggerli ... mandatemi e-mail, se è il caso

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di GunMan
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    2,642
    moskitoita ha già postato un esempio, un altro potrebbe essere il seguente.

    codice:
    ## Debian Testing (lenny)
    deb http://ftp.it.debian.org/debian/ testing main contrib non-free
    # deb-src http://ftp.it.debian.org/debian/ testing main contrib non-free
    
    ## Binari per lenny (testing)
    deb http://www.debian-multimedia.org testing main
    Chaos A.D. Disorder unleashed.
    Starting to burn. Starting to lynch.
    Silence means death. Stand on your feet.
    Inner fear. Your worst enemy.

    Refuse / Resist

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di bereshit
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    2,874
    sito di debian --> vedere maggiori informazioni sulle versioni
    L'ultima Xubuntu su Notebook Dual core 1,5 GHz e 2 Giga di RAM
    "Free as in Free speech not as in free beer"
    GDR Sperimentale

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    7,691
    grazie
    ... S'i' fosse Giorgio, com'i' sono e fui,
    torrei le donne giovani e leggiadre:
    le vecchie e laide lasserei altrui....
    Non mandatemi PVT, mi dimentico sempre di leggerli ... mandatemi e-mail, se è il caso

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di moskitoita
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    1,255
    Direi che
    deb http://www.debian-multimedia.org/ lenny main
    è indispensabile
    "Aiuterò le forze dell'ordine a sventrare eventuali truffatori, eventuali assassini che abbiano utilizzato l'informatica per fini malvagi"

    Salvatore Aranzulla, 15 Aprile 2007, cognome&nome, La7

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.