Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: php-self

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    321

    php-self

    Salve a tutti sto sviluppando un applicazione per il web basata su un forum e nello sviluppo dell'applicazione giustamento ho inserito una pagina di registrazione e delle pagine per il login, in ogni pagina del sito tranne alcune particolare in altro sulla destra accanto al login c'e un form per l'effettuo del login.

    vorrei che quando effettuo il login dopo l'autenticazione , l'utente venga reindirizzato alla pagina dalla quale ha effettuato il login, Premetto che in locale con la config. di xamp
    funziona ma in rete torna sempre alla home page;
    I server remoto a cui ho registrato il sito non supporta ancora php5 quindi questo avviene
    file login
    Codice PHP:
    <?php
    session_start
    ();
    $lastPage $_SERVER['localhost'].$_SERVER['PHP_SELF'];
    ?>
    $lastPage e' una variabile che invio con un campo nascosto nel forum

    file login_processor:
    <?php
    Codice PHP:
    // file di parametri di connessione
    require_once("Connessioni/connessione.php"); 
    $sqlUser "SELECT * FROM tbl_utenti WHERE username = '"$_POST['username']."' AND password = '"md5($_POST['password'])."'";
    $risult mysql_query($sqlUser,$connessione) or die(mysql_error());
    $dati mysql_fetch_array($risult,MYSQL_BOTH);
    if(
    mysql_num_rows($risult)!=0){
    $_SESSION['autenticato']=1;
    $_SESSION['utente']= $_POST['username'];
    $_SESSION['email']= $dati['email'];  
    header("location: $lastPage");
    } else {
    header('location: login.php');
    }
    ?> 
    L'autenticazione avviene correttamente ma l'utente viene reindirizzato sempre alla Home Page.

  2. #2

    Re: php-self

    Originariamente inviato da TEODORO

    Codice PHP:
    <?php
    session_start
    ();
    $lastPage $_SERVER['localhost'].$_SERVER['PHP_SELF'];
    ?>
    .
    e se invece di questo usi $_SERVER[HTTP_REFERER] ?
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    321
    niente non funziona

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.