Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di niubbo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    692

    Problema con rollover CSS da gestire con javascript

    Ho fatto un menù rollover con in i CSS, ho la necessità di far cambiare classe (e dunque tutte le sue caratteristike) ad una voce del menù facendo in modo ke abbia le caratteristike d un'altra classe definita nei CSS, dunque da un link così:

    <a href="#" id="bottone1" onclick="evidenzia_tasto('bottone1')" class="bottone_spento">

    dopo ke è stato cliccato quel link il tag <a> dovrebbe aggiornarsi come se fosse:

    <a href="#" id="bottone1" onclick="evidenzia_tasto('bottone1')" class="bottone_acceso">

    Ovviamente "bottone_spento" e "bottone_acceso" sono definite nei CSS.

    Ho provato una cosa così:

    function evidenzia_tasto(idname)
    {
    event_on_click = document.getElementById(idname).style;
    event_on_click.className = 'bottone_acceso';
    }

    Ma si rifiuta di cambiarmi le caratteristike dello stile... se osservo cosa succede nel DOM con firebug di firefox vedo un oggetto event_on_click senza alcuna caratteristica CSS a parte avere il className settato a 'bottone_acceso'... in cosa sbaglio?

    Grazie
    Non si può niubbare per sempre...

    P.S. Ma perché i CSS non fanno quello che gli dico di fare.... aaaAAAAAAARGHHHHH!!!!!

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    devi impostare la varaile.
    var event_on_click = document.getElementById(idname).style;

    P.S. Potevi proseguire l'altra discussione :rollo:
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di niubbo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    692
    Ancora nn mi va...

    Puoi scrivermi un esempio o un riferimento ad un esempio funzionante?

    Grazie

    P.S. Ho continuato qua xkè credevo ke dall'altra parte fosse kiuso kiedo scusa...
    Non si può niubbare per sempre...

    P.S. Ma perché i CSS non fanno quello che gli dico di fare.... aaaAAAAAAARGHHHHH!!!!!

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    esempio funzionante:
    codice:
    <html>
    
    	<head>
    	<style type="text/css">
    	.spento{
    		color:#A0A0A4
    		}
    	.acceso{color:#0000FF}
    	</style>
    		<script type="text/javascript" language="JavaScript1.2">
    function Classe()
    {
    var pul = document.getElementById("pulsante");
    pul.className="acceso";
    }
    	</script>
    		<link href="stile.css" type="text/css" rel="stylesheet">
    	</head>
    
    	<body bgcolor="#ffffff">
    	<form name="form1" method="post" action="">
    	  <input name="Submit" type="button" class="spento" id="pulsante" onclick="Classe()" value="Invia">
        </form>
    	
    
    </p>
    	</body>
    
    </html>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di niubbo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    692
    Grazie ora va ma precedentemente avevi scritto:

    var event_on_click = document.getElementById(idname).style;

    ".style" alla fine nn funzionava.

    Grazie!
    Non si può niubbare per sempre...

    P.S. Ma perché i CSS non fanno quello che gli dico di fare.... aaaAAAAAAARGHHHHH!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.