Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Semplice alert, non funziona

    Buon giorno, ho questo semplice alert, che viene richiamato, dopo un controllo.Ma aimè, non funziona.Vi spiego cosa dovrebbe fare.
    Dopo aver inserito un messaggio nel guestbook, richiamo quest'alert, che mi indica "Messaggio inserito", con il click su ok, dovrebbe, ricaricare la pagina, cosi da farmi vedere il nuovo messaggio inserito e tornare indietro.
    Ma, non capisco come mai,non lo faccia...

    codice:
    <script language="javascript1.2">
    	alert("Messaggio inserito nel Guestbook!");
    	location.href="?pres=1";
    </script>
    Sapete come risolvere, per favore?
    Grazie mille....

  2. #2
    scusatemi, il problema sopra menzionato, adesso sembra che l'ho risolto.
    Però vorrei sapere, come mai, quando mi appare l'alert, mi sparisce parte del sito, in pratica si vede tutto lo sfondo bianco...Poi come faccio click su ok, allora me lo ricarica...

    Sapete come richiamare l'alert senza che mi faccia sparire le pagine caricate del sito?

    Spero di essermi spiegato...

  3. #3
    Credo che ti sia sufficiente mettere il codice dell'alert a fondo pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.