Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di coteaz
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    365

    problemino con IEXPLORER innerHTML

    Salve

    stavo testando un software su IE ... e come al solito lo stronzo mi da problemi...

    premettendo che con FF funziona tutto..

    ecco il codice

    ho questo codice JS
    document.getElementById('nome_operatore').innerHTM L = "login inesistente";

    e questo codice html

    <span id="nome_operatore" class="errore"></span>

    con IE mi da "errore di runtime" e nn so come risolverlo..

    aspetto un vostro aiuto, grazie

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131

    Re: problemino con IEXPLORER innerHTML

    Originariamente inviato da coteaz
    Salve

    stavo testando un software su IE ... e come al solito lo stronzo mi da problemi...
    Normalmente in questo forum non si usano termi cosi coloriti, pertanto t'invito a non utilizzarli più.
    premettendo che con FF funziona tutto..

    ecco il codice

    ho questo codice JS
    document.getElementById('nome_operatore').innerHTM L = "login inesistente";

    e questo codice html

    <span id="nome_operatore" class="errore"></span>

    con IE mi da "errore di runtime" e nn so come risolverlo..

    aspetto un vostro aiuto, grazie
    1) Versione IE?
    2) Hai provato ad utilizzare un altro tag al posto dello spam?
    3) Sicuro che non sia un errore lato server?
    4) Utilizzi ajax? (In tal caso funziona tutto bene?)
    Inserisci tutte le info possibile.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di coteaz
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    365
    1) Versione IE? -> 6.0.qualcosa
    2) Hai provato ad utilizzare un altro tag al posto dello spam? -> ho provato un div, lo stesso non va
    3) Sicuro che non sia un errore lato server? -> no xkè con FF funziona bene
    4) Utilizzi ajax? (In tal caso funziona tutto bene?) -> si lo uso ma con FF non mi da errori
    Inserisci tutte le info possibile.

    GRAZIE

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di coteaz
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    365
    guarda ho capito l'errore... sono troppo schifato!

    non capisco per quale motivo la gente continui ad usare questo browser di merda

    scusate le parolaccie ma sto davvero incazzato

    ecco il problema

    <td colspan="2"><input onkeydown="cattura_tastiera(event.keyCode)" name="nome_operatore" type="text" autocomplete="off"/></td>
    <td><div id="nome_operatore_a" class="errore"></div></td>

    questo è il mio codice, come vedete ho un campo che ha l'attributo NAME = nome operatore ed un altro campo che ha l'attributo ID = nome operatore...

    giustamente sono due attributi diversi, quindi identificano due elementi diversi della pagina... mentre invece per IE è lo stesso attributo e quindi quando chiamo la mia funzioen va in errore perchè nella sua testa ci sono due elementi che si chiamano allo stesso nome "nome operatore"

    document.getElementById('nome_operatore').innerHTM L = "login inesistente";

    MA IO CHIAMO L'ID NON IL NOME...

    sono senza parole!

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Tu sarai anche arrabbiato ma in questo caso l'errore l'hai fatto tu, è sempre consigliato non utilizzare nomi o id uguali per due diversi oggetti del documento.


    :rollo:
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di coteaz
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    365
    si ma restano due attributi DIVERSI non chiamo due elementi con lo stesso nome!!! uno con id e uno con name!

  7. #7
    Originariamente inviato da coteaz
    guarda ho capito l'errore... sono troppo schifato!

    non capisco per quale motivo la gente continui ad usare questo browser di merda

    scusate le parolaccie ma sto davvero incazzato

    ecco il problema

    <td colspan="2"><input onkeydown="cattura_tastiera(event.keyCode)" name="nome_operatore" type="text" autocomplete="off"/></td>
    <td><div id="nome_operatore_a" class="errore"></div></td>

    questo è il mio codice, come vedete ho un campo che ha l'attributo NAME = nome operatore ed un altro campo che ha l'attributo ID = nome operatore...

    giustamente sono due attributi diversi, quindi identificano due elementi diversi della pagina... mentre invece per IE è lo stesso attributo e quindi quando chiamo la mia funzioen va in errore perchè nella sua testa ci sono due elementi che si chiamano allo stesso nome "nome operatore"

    document.getElementById('nome_operatore').innerHTM L = "login inesistente";

    MA IO CHIAMO L'ID NON IL NOME...

    sono senza parole!
    Mi è successa una cosa simile e ho avuto la tua stessa reazione, però riempire questo forum di parolacce non porta a niente... forse riempire di parolacce il forum di supporto di IE si

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di coteaz
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    365
    scusatemi x le parolaccie... sono mortiFICAto

  9. #9
    Originariamente inviato da coteaz
    scusatemi x le parolaccie... sono mortiFICAto
    Quando scrivi attento all'uppercase

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    60
    ho un problema simile, con innerHTML cerco di popolare una tabella di id "body_posta" .. ovviamente FF funziona bene. Ho già controllato il codice e non c'è nessun altro parametro all'interno della pagina che si chiama "body_posta".

    Ho già provato a cambiare i tag che inserisco, sia elementi della tabella che il nulla (azzerando così l'html presente in "body_posta" ) ma niente da fare... sempre errore di runtime sconosciuto..

    che posso fare? sto impazzendo..

    grazie!
    Non esiste niente di più serio dell'arte; e non esiste niente di meno serio dell'artista. (O.Wilde)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.