Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 30
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di blekm
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    8,310

    creare documenti PDF partendo da una pagina PHP

    la maniera più rapida?

    Esistono già classi/funzioni/metodi di php che mi permettono di creare pdf semplicemente avendo una pagina php?
    Il portale sul turismo a Lucca

    Siti web Lucca

    Vendo Tex a colori di Repubblica (primi 100 numeri) - info in pvt.

  2. #2
    eccoti una guida...
    http://www.ikaro.net/articoli/cnt/cr...php-00393.html

    cmq se fai una ricerca in questo forum ne trovi di discussioni che trattano questo argomento

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di blekm
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    8,310
    ho capito, darò un occhiata.
    Non esiste un qualcosa che mi generi automaticamente una pagina pdf se gli do in pasto una pagina php?
    Il portale sul turismo a Lucca

    Siti web Lucca

    Vendo Tex a colori di Repubblica (primi 100 numeri) - info in pvt.

  4. #4
    in che senso spiegati meglio

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di blekm
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    8,310
    io ho la pagina /localhost/ordine.php

    e vorrei generare un file PDF del contenuto di quella pagina.
    Il portale sul turismo a Lucca

    Siti web Lucca

    Vendo Tex a colori di Repubblica (primi 100 numeri) - info in pvt.

  6. #6
    per contenuto intendi il codice php della pagina ordine???..oppure solo il contenuto che ti stampa

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di blekm
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    8,310
    Originariamente inviato da SuperSavio
    per contenuto intendi il codice php della pagina ordine???..oppure solo il contenuto che ti stampa
    solo il contenuto, mi sono espresso male. Non il codice php, ne il codice html generato da php. Ma il contenuto grafico/visivo/cioè che si vede sullo schermo.
    Il portale sul turismo a Lucca

    Siti web Lucca

    Vendo Tex a colori di Repubblica (primi 100 numeri) - info in pvt.

  8. #8
    bhè basta che salvi tutto il contenuto in una variabile e poi la passi alla classe come contenuto vedi l'esemio del tutorial linkato e dove cè il contenuto che lui ti salva all'interno della pagina pdf lì va la var che conterrà tutto il contenuto che stampa la pagina

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di blekm
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    8,310
    Originariamente inviato da SuperSavio
    bhè basta che salvi tutto il contenuto in una variabile e poi la passi alla classe come contenuto vedi l'esemio del tutorial linkato e dove cè il contenuto che lui ti salva all'interno della pagina pdf lì va la var che conterrà tutto il contenuto che stampa la pagina
    capito, grazie molte! In questi giorni lo proverò, e ti farò sapere se è andato tutto bene!
    Il portale sul turismo a Lucca

    Siti web Lucca

    Vendo Tex a colori di Repubblica (primi 100 numeri) - info in pvt.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di blekm
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    8,310
    allora, ho scaricato il file zip da quel link, ho scompattato il tutto in una sottocartella, ed ho modificato il codice cosi:

    codice iniziale
    Codice PHP:
    <?php
    class Mia

    function VisualizzaRisultato()
    {
    ...
    elaborazione dati
    ...
    return 
    $risultato;
    }
    ?>
    codice modificato
    Codice PHP:
    <?php
    require_once "fpdf/fpdf.php";
    class 
    Mia

    function VisualizzaRisultato()
    {
    ...
    elaborazione dati
    ...
    $pdf_doc=new FPDF();
    $pdf_doc->AddPage();
    $pdf_doc->SetFont('Arial','B',12);
    $pdf_doc->Cell($risultato);
    $pdf_doc->Output();
    return 
    $risultato;
    }
    ?>
    però quando vado ad eseguire la pagina, mi da questo errore:

    ERRORE NEL BROWSER
    FPDF error: Some data has already been output to browser, can't send PDF file

    ERRORE NEL LOG
    [Tue Jul 10 09:28:36 2007] [error] PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at e:\\sites\\biglietto.php:304) in e:\\sites\\fpdf\\fpdf.php on line 1022


    ho anche provato a commentare return $risultato, ma è uguale.
    Il portale sul turismo a Lucca

    Siti web Lucca

    Vendo Tex a colori di Repubblica (primi 100 numeri) - info in pvt.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.