Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Abilitare campo textarea previo riempimento di campo text

    Ciao a tutti, sono un po' a digiuno di javascript...

    Ho questo problemino che potrei risolvere anche con php ma mi piacerebbe risolvere con java (...tutti gli altri controlli sono in java...).

    Come posso rendere "visibile" un campo textarea inserendo anche solo un valore in un campo text ?

    Ho provato a fare una ricerca ma ho solo trovato soluzioni che contemplino l'uso di checkbox e a me risulta abbastanza complesso modificarle.

    Poi gia' che ci sono mi levo anche questo dubbio, e' possibile rendere un campo textarea simile a un campo select disabled (...un po' sfumato e non selezionabile) o devo per forza fare un immagine ?!

    Grazie anticipatamente e ciao a tutti.
    Micky

  2. #2
    La butto li..

    Non puoi fare una funzione stupida e la metti sull onchange??
    Ovvero:

    <textarea id="testo" onchange="funzione()"></textarea>

    <script>
    <!--
    function funzione()
    {
    var testo=GetElementById("testo").value;

    if(testo.lenght>0)
    {
    // fai quello che devi fare
    }

    }
    -->
    </script>


    Che ne dici??
    Prova così

  3. #3
    Ciao e grazie !!

    Mi restituisce un errore...Previsto oggetto....

    Ti faccio vedere come l'ho inserito io:

    Codice PHP:


    <tr>  // PREZZO MULTIPLO
    <td bgcolor="#F5F5F5"><class="testo">[b]Prezzo multiplo[/b] (formato1.000,00 €</td>
    </
    tr>
    <
    tr>
    <
    td bgcolor="#E8E8E8"><input id="prezzo_multiplo" onchange="funzione()" type="text" name="prezzo_multiplo" size="15"></td>
    </
    tr>
                                    
    <
    script>
    <!--
    function 
    funzione()
    {
    var 
    prezzo_multiplo=GetElementById("prezzo_multiplo").value;

    if(
    prezzo_multiplo.lenght 0)
    {
        
    // VISUALIZZA

        
    <tr>  // TESTO PREZZO MULTIPLO SOLO SE RIEMPIO IL CAMPO PREZZO_MULTIPLO
        
    <td bgcolor="#F5F5F5\"><p class="login">Descrizione prezzo multiplo</td>
        </tr>
        <tr>
        <td bgcolor="
    #E8E8E8"><textarea name="testo_multiplo" cols="45" rows="5"></textarea></td>
        
    </tr>

    }

    }
    -->
    </script> 



  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Premesso che manca le basi per operare con javascript, e che ti consiglio di leggere le ottime guidi che trovi qui ti posto un esempio di cosa vorresti tu:
    codice:
    <html>
    
    	<head>
    	</head>
    
    	<body bgcolor="#ffffff">
    		<table cellspacing="1" cellpadding="0" width="435" border="0" height="364">
    
    			<form name="modulo" action="tuapagina.xxx" method="post">
    			<input name="NomeTex" id="NomeTex" type="text" onKeyUp="if(this.value.substring(0)){document.getElementById('NomeTexArea').style.display='inline'}else{document.getElementById('NomeTexArea').style.display='none'}">
    			<textarea name="NomeTexArea" id="NomeTexArea" cols="" rows="" style="display:none"></textarea>	 
    			</form>
    	</table>
    		</body>
    
    </html>
    E una partenza, ma dopo aver letto le guide sistemarlo sarà uno scherzo.
    Ciao e buona lettura.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Si con un po' di sbatti sono riuscito a farlo funzionare..

    Cmq, e' possibile fare in modo che invece di niente (non mi piace proprio che rimane una riga vuota sino all'inserimento di un valore nel campo precedente) compaia magari un immagine (faccio una text grafica sfumata con un immagine...) ?!

    Cmq grazie 1000 ancora !!
    Micky

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.