PDA

Visualizza la versione completa : [C++] Istanziare un ActiveX a runtime (con C++Builder)


fabiomal
09-07-2007, 22:37
Salve a tutti,
vorrei istanziare un activex diramicamente (runtime), per intenderci senza usare il drag and drop dell'IDE.
Qualcuno Ŕ in gradi di dirmi come si fa?
Devo creare il TComponent oppure Ŕ possibile accedere direttamente all'interfaccia dell'activeX?
In questo secondo caso dovo posso trovare info utili?
Ciao, Grazie.

Nota: sto usando il Borland Develloper Studio 2006 (C++)

alka
13-07-2007, 14:09
Se hai giÓ creato il "wrapper" per il componente ActiveX a cui ti riferisci, puoi crearlo dinamicamente invocandone il costruttore e assegnando il controllo Parent (ad es. il Form in cui visualizzarlo) e definendo la sua posizione con le proprietÓ Left e Top direttamente da codice.

Ciao! :ciauz:

Loading