Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di orcim
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    1,692

    Apertura pagina web all'interno di finestra

    Salve.

    ho questo codice javascript che apre all'interno di una finestra popUp una pagina web:

    codice:
    <script language="javascript">
     
    window.open("pagina.htm","","width=400,height=400,top=400,left=400") 
     
    </script>
    Ma incontro le seguenti difficoltà:

    a) Se i popUp in internet explorer sono bloccati la finestra non si apre, a meno che l'utente non accetti le popUp;

    b) Quando si apre la popUp sul browser la pagina da cui si apre la finestra viene sostituita da una pagina bianca;

    c) Quando chiudo il popUp sul browser rimane aperta la pagina bianca.

    E' possibile, anche cambiando metodo, risolvere i punti a, b e c ?

    Vi ringrazio anticipatamente.
    "Ubi Maior, Minor Cessat"
    Domandare è lecito, rispondere è cortesia...
    A tutti è dovuta una risposta, comunque...

    “Dio gradisce molto di più le bestemmie dell’uomo disperato che non le lodi del benpensante la domenica mattina durante il culto“ Martin Lutero

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    il punto a non lo risolvi, per gli altri due devi postare il link che usi per richiamare la funzione

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di orcim
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    1,692
    Originariamente inviato da oronze
    il punto a non lo risolvi, per gli altri due devi postare il link che usi per richiamare la funzione
    Grazie.

    Il link che utilizzo è un form che richiama una pagina che fa il redirect ed apre la pagina htm all'interno della finestra:

    codice:
    <form method="POST" action="pagina_2.htm">
       <input type="submit" value="Invia" name="B1">
    </form>
    ed in pagina_2.htm:

    codice:
    <script language="javascript"> 
    window.open("pagina.htm","","width=400,height=400,top=400,left=400")  
    </script>
    "Ubi Maior, Minor Cessat"
    Domandare è lecito, rispondere è cortesia...
    A tutti è dovuta una risposta, comunque...

    “Dio gradisce molto di più le bestemmie dell’uomo disperato che non le lodi del benpensante la domenica mattina durante il culto“ Martin Lutero

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    orpo! non serve a niente quel form, a parte a fare casino.

    sostituisci tutto con un button:
    codice:
    <button onclick="window.open('pagina.htm','pagina_popup','width=400,height=400,top=400,left=400');">Invia</button>
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di orcim
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    1,692
    Ma nel form passo alcuni valori nascosti con input type=hidden che vengono utilizzati nella pagina_2.htm prima del redirect...
    "Ubi Maior, Minor Cessat"
    Domandare è lecito, rispondere è cortesia...
    A tutti è dovuta una risposta, comunque...

    “Dio gradisce molto di più le bestemmie dell’uomo disperato che non le lodi del benpensante la domenica mattina durante il culto“ Martin Lutero

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    potevi dirlo subito comunque resta sbagliato lo stesso... il modo più corretto sarebbe:

    codice:
    <form target="tuaFinestraPopup" action="tuaction" method="post">
      ...
      <input type="submit" value="Invia" onclick="window.open('','tuaFinestraPopup','width=400,height=400,top=400,left=400');" />
    </form>
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di orcim
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    1,692
    Grazie, ma in questo modo è vero che non si apre più la pagina bianca sotto il redirect, ma invece si apre una finestra popup che anch'essa rimane bianca tra la pagina iniziale e sotto la pagina del redirect...

    "Ubi Maior, Minor Cessat"
    Domandare è lecito, rispondere è cortesia...
    A tutti è dovuta una risposta, comunque...

    “Dio gradisce molto di più le bestemmie dell’uomo disperato che non le lodi del benpensante la domenica mattina durante il culto“ Martin Lutero

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    non ti serve a niente il redirect, metti le pagine giuste (ossia nella pagina popup deve aprirsi la pagina di elaborazione del form)
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di orcim
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    1,692
    Originariamente inviato da Andrea1979
    non ti serve a niente il redirect, metti le pagine giuste (ossia nella pagina popup deve aprirsi la pagina di elaborazione del form)
    Adesso si funziona... scusa ma non avevo ben capito il tuo metodo... grazie!
    "Ubi Maior, Minor Cessat"
    Domandare è lecito, rispondere è cortesia...
    A tutti è dovuta una risposta, comunque...

    “Dio gradisce molto di più le bestemmie dell’uomo disperato che non le lodi del benpensante la domenica mattina durante il culto“ Martin Lutero

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.