Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [c] array di stringhe

    salve, questa sarà una domanda pressochè stupida...

    se vado a creare un array del genere....

    char stringa[4] = {prova, prova1, prova2, prova3}

    specificando ad esempio: stringa[3] ... a video mi sarà stampato il singolo carattere alla posizione 3 ovvero "o" oppure tutta la parola "prova2".

    scusate, ma è un lapsus incredibile!

  2. #2
    Ti da proprio errore di compilazione.
    Ci sono 10 tipi di persone al mondo, chi conosce il sistema binario e chi no.

  3. #3

  4. #4
    la mia intenzione è che stringa[3] mi stampi direttamente "parola2" come posso fare!?

  5. #5
    Esempio:

    Codice PHP:
    int main()
    {
      
    int i=0;
        
      
    charvettore[3] = { "parola0" "parola1" "parola2" };
      
      for (
    i=i<=i++)
       
    printf("la stringa: %s\n"vettore[i]);
      
      
    system("PAUSE");    
      return 
    0;

    Ci sono 10 tipi di persone al mondo, chi conosce il sistema binario e chi no.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.