Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Request.ServerVariables("HTTP_REFERER") e popup

    ciao
    mi sembra che si sia gi' parlato di questa cosa ma non ho trovato la soluzione
    ho una pagina che ha un link che apre una popup . qua dentro vorrei recuperare l url della pagina che ha aperto la popup. lo faccio con: Request.ServerVariables("HTTP_REFERER"). lo scopo [ capire se qualche altro sito apre la popup

    solo che Request.ServerVariables("HTTP_REFERER") risulta vuota. non capisco perche
    mi sapete aiutare

    grazi

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di viki1967
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,757
    Passalo in querytring alla popup e recuperalo.
    A S P : tutto il resto è noia...
    L I N U X : forse mi "converto"...

  3. #3
    e ma la stessa cosa potrebbero farla altra siti quindi non servirebbe a nulla no?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.