Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [PHP]mysql_num_rows

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di joker06
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    782

    [PHP]mysql_num_rows

    salve.
    proprio non riesco a far fungere sta query.
    passo 1
    da una form passo i dati
    passo 2
    pagina php riceve i dati e li salvo in variabili (sono solo 3 campi)
    passo 3
    connetto al database per controllare se esiste gia un utente con lo stesso nick
    per fare cio utilizzo una mysql_num_rows.

    ok ora vi spiego il problema: non ricordo la corretta sintassi per andare a svolgere il controllo. se risultato è diverso da 0 vuol dire che c'è gia un untente registrato con quel nick altrimenti posso farlo miscrivere tanquillamente. potete buttarmi giu 2 ricghe di num_rows?
    grazie mille

  2. #2

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    codice:
    $query = "SELECT * FROM utenti WHERE nomeutente={$_POST['nomeutente']}";
    $result = mysql_query($query, $db);
    
    if (mysql_num_rows($result) > 0) {
      echo("Esistono utenti con nome utente={$_POST['nomeutente']}");
    }
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di joker06
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    782
    grazie mille per la risposta
    subito dopo aver lasciato il post ho connesso il cervello e ho realizzato il controlllo
    (che gia altre volte avevo utilizzato) ero proprio in tilt

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.