Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Varibile Get da Php a Flash

    Salve a tutti. E' la prima volta che mi cimento nel trasferimento di dati da php a flash.
    Ho iniziato con le variabili appese all'url cioè qulle GEt. Queste variabili poi vorrei stamparle
    nel filmato con un Dinamic Text.


    Cominciamo dal file Php:

    Codice PHP:
    <?php
    include('connessione.php');
    $query "SELECT COUNT(*) AS totale_utenti FROM utenti"$result mysql_query($query$db); 
    $row mysql_fetch_array($result);

    echo
    "<object>
          <param name='movie' value='movie4.swf?tot_utenti=
    $row[totale_utenti]' />
          <embed src='movie4.swf?tot_utenti=
    $row[totale_utenti]'   type='application/x-shockwave-flash'  /></embed>
        </object>"
    ;
    ?>
    come è facilmente intuibile faccio la query che mi serve, ed appendo la variabile al filmato flash.

    nell'action script poi ho fatto così
    codice:
    var mieVariabili:LoadVars = new LoadVars();
    mieVariabili.categoria = 1;
    mieVariabili.onLoad = function(success:Boolean) {
    if (success) {
    } else {
    }
    };
    mieVariabili.sendAndLoad("pagina.php", mieVariabili, "GET");
    ed infine ho creato il Dinamic Test che ha come var: mieVariabili.tot_utenti.

    Il problema è che non mi stampa niente.
    Dove ho sbagliato?
    la variabile php ho controllato che sia piena.
    Please help me
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    se le utilizzi con il GET in quel modo, non hai alcun bisogno di usare LoadVars per recuperarle, le avrai già bell'e pronte semplicemente richiamandole da _root

    nel tuo caso se fai trace(_root.tot_utenti) otterrai il valore della variabile stampato a video

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.