Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: passaggio variabili

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    4

    passaggio variabili

    Ciao a tutti
    sto facendo un sito con un accesso ad un aria riservata per compilare un form, come faccio a portare in tutte le pagine del form l'utente che ha fatto la login, gli utenti faranno la login tramite la matricola quindi io in tutti i miei file sql ho la matricola come chiave che mi servirà per leggere, aggiornare o aggiungere record.
    Grazie per l'aiuto

  2. #2
    vuoi se l'utente nn è loggato se si trova in una pagina riservata esca il form per il login???

    se si basta fare questo
    Codice PHP:
    if(isset($_SESSION['username'])){
    echo 
    "visualizza contenuto pag riservata";
    }else{
    include(
    'login.php'); /* pagina che contiene il form per il login ( in modo che nn devi copiare ogni volta il codice e se lo vuoi modificare lo modifichi direttamente da una pagina :D ) */


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    4

    passaggio variabili

    Forse non mi sono spiegata bene oppure non ho capito la tua risposta, ho la pagina iniziale del mio sito dove i dipendenti tramite una login e una psw si collegano ad un form formato da più pagine, ad ogni pagina io devo tenermi memorizzata la login per non continuare a richiederla all'utente.
    Spero di essere stata più chiara
    Grazie

  4. #4
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    devi cercare e studiare le sessioni


    ah comunque vale per le aree riservate non per le arie
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.