Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Problema con Firefox & QuickTime

    Ho inserito con tag <embed> un file mp3 in una pagina html. Su Safari, Firefox per Mac (ultima versione) e Internet Explorer tutto bene ma con mia grande sorpresa se apro la pagina con Firefox per Windows con QuickTime impostato come player di default quest'ultimo non trova meglio da fare che mostrare la sua Q con un bel punto di domanda in mezzo come a dirmi che il file non esiste.
    Con IE, come detto, funziona (anche se lì se ne occupa Windows Media Player).

    Inserisco il codice:
    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
    <title>Alto</title>
    </head>
    <body>
    <embed src="aria_sulla_quarta_corda.mp3" autostart="true" loop="true" volume="40">
    </body>
    </html>
    Lo so, non si dovrebbe utilizzare questo tag deprecato; si dovrebbe utilizzare il tag object, ma volevo che la musica si sentisse senza vincolare la pagina ad un player cosicché venga utilizzato quello di default.
    Grazie a chiunque voglia darmi una mano.

  2. #2
    Magari qualche buon anima che usa Firefox e quicktime (spero di non essere l'unico ) potrebbe farmi presente se questa soluzione funziona sul proprio computer?
    Grazie mille

  3. #3
    prima di instalare il leopard è successo anche a me. ho risolto tornando al safari 2.x.x.
    con leopard e safari 304 +QT 721 mi compare il Q con ?
    ho provato tutto e forse proverò anche ad installare il vecchio safari.
    Ho perfino comprato Mpeg -2 per € 20 da apple, ma non ho capito cosa serve e dove va a finire dopo l'installazione (Plugin?), comunque il difetto resta.
    Lo stesso vale per firefox. Strano che questo difetto non è stato rilevato nei vari forum.
    Forse c'è qualcosa solo nei nostri mac?
    Grazie
    lukybo
    lukybo

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    572
    Il problema con FireFox si può presentare in due casi:

    1 - Se non si ha installato il suo plug-in
    2 - Se all'interno delle impostazioni di QuickTime
    c'è qualche impostazione sbagliata.

    A me funziona benissimo con FF tutti i file audio
    e video dopo aver ripassato tutte le impostazioni

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.