Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Cicli di sistema a 98

  1. #1

    Cicli di sistema a 98

    Ciao, ho un nuovo quesito.
    Il pc da un po' di tempo a questa parte si blocca nel caricare i programmi, non funziona l'hdd ed i cicli di sistema sono a 98. Col mouse mi muovo, riesco ad andare nel menù start, ma lanciando qualsiasi programma rimane in attesa e poi finalmente si apre.
    Non penso sia un virus, ho 3 antivirus sempre aggiornata;di cui solo due attivi) il terzo solo per scansioni. Non danno problemi tra di loro xchè è successo dopo. Ho un paio di firewall attivi, ma il rallentamente penso sia dovuto a qualche pulitore di registro è possibile o non centra nulla con i cicli di sistema?
    Grazie

  2. #2
    Al di là del fatto che avere due antivirus e due firewall attivi non ha nessun senso ed è la più probabile causa del rallentamento, guarda nella scheda "Processi" del task manager qual è il processo che monopolizza la CPU.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Phantom
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    4,099
    Originariamente inviato da MItaly
    Al di là del fatto che avere due antivirus e due firewall attivi non ha nessun senso ed è la più probabile causa del rallentamento, guarda nella scheda "Processi" del task manager qual è il processo che monopolizza la CPU.
    Ha scritto

    i cicli di sistema sono a 98

    Lo interpreto con ciclo idle del sistema.

    Non è quindi un problema di utilizzo cpu.

    Così a naso direi che il problema è legato alla mainboard.

    Bye
    Asus P5QPRO - Core2Quad Q9550 - 8GB DDR2 PC6400 - 6x1 TB 32MB cache - 2xHD4870 Cross - Raffreddamento full liquido - XP64Bit

  4. #4

    ok

    Cercherò di capire quale processo (ma mi sembra che nessuno usi il processore).
    Due antivirus li ho sempre usati, e sicuramente è consigliabile, l'importante è che non siano in conflitto tra di loro.
    Per la mainboard, probabile, oppure può essere anche l'aggiornamento di windows update, spesso fa casino.
    Cerco di darvi più dettagli

  5. #5

    Re: ok

    Originariamente inviato da RiminiRimini
    Cercherò di capire quale processo (ma mi sembra che nessuno usi il processore).
    Se nessun processo usa il processore allora il processore non può essere impegnato per il 98%.
    Due antivirus li ho sempre usati, e sicuramente è consigliabile, l'importante è che non siano in conflitto tra di loro.
    Due antivirus in contemporanea si possono solo dare fastidio tra loro e consumare un mucchio di risorse per niente. Scegline uno che vada bene e, se temi che quello non ti abbia beccato un virus, usa una scansione antivirus online.
    Lo interpreto con ciclo idle del sistema.
    Se così fosse allora non ci sarebbe nulla di male: se il ciclo IDLE del sistema è al 98% significa che il processore non fa niente per il 98% del tempo, ossia che è impiegato solo al 2%; in sostanza, non c'è nessun problema.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.