Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Recuperare il valore di un campo, solo in alcuni casi.

    Salve a tutti.
    Mi spiego meglio: ho una pagina ASP che in una lista stampa dinamicamente dei campi testo.
    Alcuni di questi campi testo nelle varie righe possono non essere presenti a seconda di determinate condizioni.
    Il mio problema è che debbo recuperare tali valori (con request.form) in un ciclo for, solamente se in quella riga che sto iterando il campo risulta presente e con esso il valore.

    C'è un modo in ASP per dire di leggere il valore del campo solo se questo è presente nella riga della lista?

    Grazie anticipatamente.
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870
    Non ho capito se generi un file di testo con questi valori o li stampi semplicemente a video.

  3. #3
    Provo ad essere più chiaro.
    In una pagina ASP recupero mediante il seguente ciclo:

    codice:
    For i = 0 to TOTRIGHEMATERIALE - 1
        j = CInt(i) + CInt(1)
        P_MATERIALE(i) = request.form("Materiale")(j)
        P_DESCRIZIONE(i) = request.form("Descrizione")(j)
        P_QTA(i) = request.form("Qta")(j)
        P_PU(i) = Replace(Replace(request.form("Prezzo")(j),".",""),",",".")
        P_SCONTO(i) = Replace(Replace(request.form("Sconto")(j),".",""),",",".")
        P_UMISURA(i) = request.form("UMisura")(j)
        P_IMPORTO(i) = Replace(Replace(request.form("Importo")(j),".",""),",",".")
       P_LAV_MATRICOLA(i) = request.form("Matricola")(j)    
    Next
    Le informazioni relative a:

    1)P_MATERIALE
    2)P_DESCRIZIONE
    3)P_QTA
    4)P_PU, P_SCONTO
    5)P_UMISURA
    6)P_IMPORTO
    7)P_LAV_MATRICOLA.

    Mentre le informazioni dal punto 1) al punto 6) sono sempre presenti sulla pagina (nel senso che ho tanti campi testo e relative informazioni in esso contenute, quante sono le righe), il campo P_LAV_MATRICOLA (evidenziato in rosso nel ciclo for), in alcune righe può esserci, in altre no ed ecco che se mi trovo una casistica di quest'ultimo tipo, mi viene fuori il messaggio seguente:

    "Il valore dell'indice di una matrice non è compreso nell'intervallo consentito".

    Se commento nel ciclo for la riga evidenziata in rosso, tutto funziona alla perfezione.

    Come posso evitare questo problema? Suppongo ci sia un modo, ma non ho trovato nulla in giro....

    Grazie anticipatamente ancora a chi saprà aiutarmi...
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.