Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: ubuntu 7 e file js

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896

    ubuntu 7 e file js

    ciao a tutti!

    sto provando ubuntu come server web ma ho dei problemi con i file js... non gli esegue!!! questo succede solo in locale perchè se mi collego con IE da un'altra macchina funzia. E' un problema del s.o. o di firefox?? grazie..

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    6,034
    controlla i permessi: mettili a lettura e scrittura per tutti

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    i permessi sulla cartella dell'applicazione?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    6,034
    sui singoli file .js, o anche alla cartella se non esegui correttamente altri file in essa contenuti.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    porta pazienza

    dal terminale faccio
    CHMOD 777 nome_file.js (o nomecartella)
    ???

    se ti dice qualcosa nella "ERROR CONSOLE" di Firefox mi da errore in questa riga di codice (sempre su file js)

    document.getElementById("es_utente").value=gUserna me;

    errore:
    document.getElementById("es_utente") has no proprietes

    grazie..

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    6,034
    ma quello è un errore nello script... che non funziona.... non di linux...

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    ma ti assicuro che chiamo l'applicazione da un'altra macchina via browser (ie) funziona . Inoltre caricato sul un server web esterno anche li funzia... credimi... solo qui in locale non funzia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.