Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    caomparire un img quando terminato il caricamento

    ciao, ho un un link che una volta clikkato setta l'attributo src di un'immagine.
    quello che vorrei è che non comparisse l'immagine con la x quei decimi di sec. necessari al caricamento.
    Nella pag. ho un migliaio di link clicckabili con altrettante potenziali img cossicchè non posso fare alcun preload una volta scaricata la pagina.
    avevo pensato a una roba del genere

    img invisibile di default
    link.onclick = function ShowImg(img)
    {
    img.src = "miourl";
    while (img.complete == false)
    {
    continue;
    }
    }

  2. #2

    continuo

    prima l'ho spedito prima che avessi finito(ma non c'è il modifica in questo forum??)

    cmq

    function ShowImg(img)
    {
    img.src="mioUrl";
    while(img.complete == false)
    {
    continue;
    }
    img.style.visibility = visible;
    }

    il problema è che per qualche motivo questa funzione mi fà crashare sia ie7 che firefox come se andasse in loop infinito.

    qualcuno ha qualche suggerimento?
    ciao e grazie

  3. #3
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,923
    il browser crasha probabilmente perchè la condizione non si verifica mai
    prova così

    codice:
    link.onclick = function(img) {
        img.style.visibility = 'hidden';
        img.src = "miourl";
        img.onload = function() {
            this.style.visibility = 'visible';
        }
    }
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  4. #4
    non funziona, anche perchè onload credo venga chiamato quando il browser ha finito di creare l'elemento, quando li setto l'src l'oggetto img è già creato.

  5. #5
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,923
    no... onload è un evento che può essere associato anche al caricamento di un immagine


    prova questo codice
    codice:
    <html>
        <head>
        <script>
        window.onload = function() {
            img = document.getElementById('immagine');
            link = document.getElementById('lnk');
            link.onclick = function() {
                img.src = "http://www.marcreichelt.de/spezial/firefox/firefox_huge.png";
                img.onload = function() {
                    this.style.visibility = 'visible';
                }
            }
        }
        
        </script>
    
    <body>
        
        
        Apri immagine
        [img]#[/img]
    </body>
    
    </html>
    e riadattalo come vuoi.
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  6. #6
    grandissimo, funza.
    mille grassie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.