Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di wsim
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    896

    [PC nuovo] Esatto ordine di installazione del software

    Mi rivolto alla comitiva di nerd incalliti che bazzica questo forum perchè in materia ho le sinapsi annebbiate, pur avendo già fatto prime installazioni diverse volte in passato.

    Dunque, ritirerò un PC assemblato con parti recuperate da altra macchina e parti acquistate ex-novo.
    Devo installare tutto il software e collegare le periferiche (stampante e scanner). Il PC ha la MB con audio AC97 integrato.

    Se ben ricordo l'ordine di installazione dovrebbe essere:

    - s.o. (Xp pro, se vi interessa)
    - drivers scheda madre (che dovrebbero installare, nel mio caso, anche i drivers audio)
    - drivers scheda video
    - DirectX (la scheda è compatibile Dx10, ma esistono?)
    - drivers periferiche
    - programmi vari
    - personalizzazioni varie

    è tutto giusto in quest'ordine, oppure...?

    Grazie fin d'ora per la collaborazione e qualunque suggerimento.
    me ne sono andato, ma posso sempre riapparire con la grazia e la leggerezza di un B-52 carico di bombe.

  2. #2
    Moderatore di Windows e software L'avatar di darkkik
    Registrato dal
    Dec 2003
    residenza
    Pavia - Milano - Lodi.
    Messaggi
    11,481
    I passi sono corretti...aggiungerei:

    .dopo l'installazione dell'OS, il copia-incolla sotto C:\windows della cartella I386 (visualizza prima i files nascosti da opzioni-cartella),

    .sotto tasto dx su risorse del computer - proprietà - avanzate - avvio e ripristino - impostazioni - togliere il flag a "riavvia automnaticamente",

    .i windows update dopo l'installazione delle periferiche.
    I can see much clearer now, I'm blind.
    Io fui già quel che voi siete, Quel ch'io son voi anco sarete.
    Remember that death is not the end, but only a transition
    All that we learn this time is carried beyond this life.

  3. #3
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    ciao darkik, perchè gli fai copiare la cartella i386 sotto windows?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  4. #4
    Perché così se Windows necessita dei file di installazione non ti chiede di inserire il CD di installazione.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    ottimo non lo sapevo grazie mille


    ah proposito ma taglia/incolla oppure copia/incolla
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  6. #6
    Copia/Incolla (non puoi "tagliare" nulla da un CD ).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    Originariamente inviato da MItaly
    Copia/Incolla (non puoi "tagliare" nulla da un CD ).
    beh sul mio hardisk c'è la cartella i386 pensavo fosse quella....
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  8. #8
    Beh, se c'è già su disco fisso lasciala lì dov'è: non è importante che sia sotto %windir% o da un'altra parte.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Moderatore di Windows e software L'avatar di darkkik
    Registrato dal
    Dec 2003
    residenza
    Pavia - Milano - Lodi.
    Messaggi
    11,481
    Originariamente inviato da MItaly
    Beh, se c'è già su disco fisso lasciala lì dov'è: non è importante che sia sotto %windir% o da un'altra parte.
    Vero

    io la metto sotto %windir% per evitare che qualche utente vada a paciugarci dentro
    I can see much clearer now, I'm blind.
    Io fui già quel che voi siete, Quel ch'io son voi anco sarete.
    Remember that death is not the end, but only a transition
    All that we learn this time is carried beyond this life.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di wsim
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    896
    Ieri sera sono riuscito a installare il solo S.O., comunque senza problemi.

    Dubbio: prima di passare ai drivers della scheda madre, ecc, conviene installare subito l'SP2 di Xp?
    me ne sono andato, ma posso sempre riapparire con la grazia e la leggerezza di un B-52 carico di bombe.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.