Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1

    Qualche consiglio sull'invio del curriculum?

    mi sono appena diplomato (perito informatico), ho fatto il mio bel cv e adesso? a chi lo invio?
    Volevo quantomeno farmi conoscere, nella lettera di presentazione metto già che attualmente lavoro e che mi interesserebbe un part time per il periodo universitario.
    Come posso cercare i nominativi delle aziende(c'è un metodo + redditizio di andare su pagine gialle?)? Come glielo invio il curriculum? telefono prima? grazie!!!

  2. #2
    Guarda ti do una dritta ma che rimanga tra noi però.

    Ci sono su internet dei siti su cui sono presenti annunci di lavoro addirittura suddivisi per categoria!

  3. #3
    mandare curriculum ad aziende che non hanno fatto esplicita richiesta non è una grande idea, rischi che finisca direttamente nel cestino... però puoi sempre provare, quando lavoravo sotto padrone un ragazzo addirittura si presentò di persona e venne preso il giorno dopo come grafico

    ... scoprì in seguito che erano 3 mesi che non percepivamo stipendio

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    120
    internet internet e ancora internet. Monster, infojob e tutti i siti "trova lavoro".
    Io personalmente mandai anche ad aziende che non richiedevano esplicitamente personale e alcune hanno conservato il curriculum e chiamato dopo un pò di tempo.

  5. #5

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di miki.
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,918
    Originariamente inviato da yaya
    internet internet e ancora internet. Monster, infojob e tutti i siti "trova lavoro".
    Io personalmente mandai anche ad aziende che non richiedevano esplicitamente personale e alcune hanno conservato il curriculum e chiamato dopo un pò di tempo.
    m'avesse mai chiamato qualcuno
    You cannot discover new oceans unless you have the courage to lose sight of the shore

    Caro Dio, quando nelle preghiere ti chiedevo di far morire quel pedofilo truccato, liftato,mentalmente disturbato e di colore indefinibile, non intendevo Michael Jackson.

  7. #7
    Originariamente inviato da miki.
    m'avesse mai chiamato qualcuno
    Esatto, non mi ci hanno mai cagato di striscio su quei siti.
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  8. #8
    Alcuni consigli:

    * creati un sito web con il tuo curriculum (così aumenti la possibilità che qualcuno ti trovi con google);
    * fai varie versioni del tuo curriculum, ad esempio uno che valorizzi più alcune competenze, uno che ne valorizzi altre;
    * preparati un po' di lettere di presentazione ed usale "a rotazione", con frasi del tipo "sarei onorato di poter crescere professionalmente all'interno della vostra azienda", ecc. ecc.;
    * metti il tuo cv anche su www.linkedin.com ;
    * manda il tuo curriculum a raffica anche per quelle posizioni in cui richiedono anche qualche competenza extra (tanto spesso le richieste sono esagerate);

    Io i miei ultimi tre lavori li ho trovati, uno mi hanno chiamato dopo aver trovato il mio cv sul sito, l'attuale mi hanno chiamato a Milano dopo un anno (avevo inviato i curriculum alle più grandi società di consulenza milanesi) e l'attuale l'ho trovato tramite monster.it.

    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  9. #9
    non sbagliare indirizzo
    La prima regola di Utonter è: non parlare di Utonter. La seconda regola: non si parla di Utonter - Ich habe eine schön bratwurst in mein leder hosen -... -.-. . -- --- / -.-. .... .. / .-.. . --. --. .

  10. #10
    Originariamente inviato da l'evangelista
    mandare curriculum ad aziende che non hanno fatto esplicita richiesta non è una grande idea


    una mia amica ne ha inviati tipo una centinaia in giro e gli hanno risposto in 8 positivamente quindi per legge delle probabilità è un ottima idea

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.