Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: immagini come pulsanti

  1. #1

    immagini come pulsanti

    qualcuno sa dirmi come posso gestire tramite php le immagini definite come pulsanti?

  2. #2
    Se magari ti spieghi meglio qualcuno potrebbe anche aiutarti

  3. #3
    ciao,
    grazie per avermi risposto...
    allora io ho creato tramite l'istruzione
    <input type"image" src="" name="invio">
    un'immagine come bottone in uno script html..
    ora, se provo a gestirlo con php tramite il classico
    ...if(isset($_POST['invio'])){...}
    non riesco a farlo...non entra nell'if
    è come se nel caricare la pagina si scordasse cosa deve fare.
    Spero di essere stata più chiara..aspetto con molta ansia la tua risposta
    ciao

  4. #4
    perchè l'input type="image" non viene 'spedito' via post come l'input type='submit'.

    Prova nella pagina ricevente a fare
    print_r($_POST) e guarda cosa ti spedisce strani dati sulla x ed y dell'immagine :ignore: ....


    devi usare il tag button con type="submit", in questo modo viene spedito in post:
    codice:
     
    <button type="submit" name="invio">
    [img]img.gif[/img]
    </button>
    così sei anche libera di inserire del testo insieme all'immagine nel pulsante.
    Michele Castellucci
    Sviluppatore Web del Consorzio CottonBit
    Consorzio Cottonbit
    Risorse per la programmazione
    Dire Fare Programmare!

  5. #5

    grazie

    sei stato prezioso!!!
    grazie ancora!!!ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.