Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Visualizzare file flash dal database

    Ho un problema..
    Tramite un form faccio l'upload, nella cartella public del mio sito, di un file (swf)...e in un database scrivo il nome del file (nel campo "file1"..esempio: "prova.swf").
    Quando richiamo l'animazione dinamicamete non funge (mi esce un quadrato..dove non c'è nulla...se faccio tasto sinistro del mause mi dice "filmato non caricato").

    Utizzo questa parte di codice:
    .
    .
    .
    <object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0">
    <param name="movie" value="<%=rs.Fields("file1").Value%>">
    <param name="quality" value="high">
    <embed src="/public/<%=rs.Fields("file1").Value%>" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
    </object>
    .
    .

    Aiuto grazie.

  2. #2
    sono riuscito a far visualizzare i filmati flash ma le dimensioni non sono giuste.....

    Ogni volta che faccio l'upload di un file swf non conosco le sue dimensioni....come posso far vosualizzare le animazioni in modo corretto?

    Ma non dovrebbero già ridimensionarsi in modo corretto da sole?
    Grazie

    questa è la pagina: http://www.mattatore.it/dd/video.asp

    Si può ricavare la dimensione (larghezza e altezza) del file swf al momento dell'upload?

    ...così poi posso usarla per ridimensionare il filmato...(è un idea)!

  3. #3

  4. #4
    Ciao,
    ho anche io il tuo stesso problema nel visualizzare file swf uplodati e richiamati.
    Come lo hai risolto?

    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.