Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
  1. #1

    [c] funzione che rintracci l'ip

    Ciao mi sapete indicare una funzione delle librerie del che rintracci l'ip della macchina in cui è eseguito il programma?? o qualcosa del genere???

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Ma lavori con Windows?

    In questo caso

    http://www.codeguru.com/forum/showthread.php?t=233261

    P.S. Ma perche' non fate una ricerca? E non mi dire che hai cercato e non hai trovato nulla ... ... internet e' colma di esempi ...

  3. #3
    no ci crederai ma ho cercato in google ma non mi ha dato niente di interessante!!!!

    grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Originariamente inviato da PeppePes88
    no ci crederai ma ho cercato in google ma non mi ha dato niente di interessante!!!!

    grazie
    Infatti non ci credo ... ho cercato anch'io con google e a primo colpo quasi tutti i risultati erano interessanti ...

  5. #5
    scusa che chaive di ricerca hai usato???

    tieni presente che non conosco l'inglese...

  6. #6
    Scusa per rintracciare l'ip non si puo usare getsockname???

    pero l'ip che ottengo cosi è 0.0.0.0

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Originariamente inviato da PeppePes88
    scusa che chaive di ricerca hai usato???

    tieni presente che non conosco l'inglese...
    Male ... ovviamente le ricerche vanno fatte in inglese ... stiamo parlando di programmazione ... e' praticamente indispensabile ...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Originariamente inviato da PeppePes88
    Scusa per rintracciare l'ip non si puo usare getsockname???

    pero l'ip che ottengo cosi è 0.0.0.0
    Se vuoi ottenere l'IP della tua macchina, allora dai un'occhiata

    codice:
       char     Hostname[100];
       HOSTENT *pHostEnt;
    
       gethostname( Hostname, sizeof( Hostname ));
       pHostEnt = gethostbyname( Hostname );
       printf ("%s\n", inet_ntoa(**((struct in_addr**)pHostEnt->h_addr_list)));
    Ovviamente avrai inizializzato la libreria socket prima ...

  9. #9
    ok è perfetto anche se non ho capito bene come funzionano le funzioni!!!

    però sorge un problema se la tua macchina e contemporaneamente in internet é in una rete locale!!!

    come posso ottenere entrambi gli ip in quel caso???

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Originariamente inviato da PeppePes88
    ok è perfetto anche se non ho capito bene come funzionano le funzioni!!!
    Studiale ... se le cerchi su google ottieni pagine e pagine di spiegazioni ...

    però sorge un problema se la tua macchina e contemporaneamente in internet é in una rete locale!!!

    come posso ottenere entrambi gli ip in quel caso???
    Cioe' ? Come e' "su internet" ? Indica l'architettura e come e' collegata ...

    E poi ... a cosa ti serve tutto cio'?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.