Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di jerico
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    55

    <a href=javascript:visualizza('container_dxprodotti') ">

    Salve, come posso fare per rendere visibile un Div?
    Devo nasconder il Div al caricamento e quindi lo nascondo nel css, e poi al click sui link devo mostrare i prodotti prelevati dal db, ma non mi funziona

    <script type="text/javascript" language="javascript">
    function visualizza(id){
    if (document.getElementById){
    if(document.getElementById(id).style.display == 'none'){
    document.getElementById(id).style.display = 'block';
    } else {
    document.getElementById(id).style.display = 'none';
    }
    }
    }
    [*]Plastica
    <ul>
    <li id="12">bussole
    <li id="13">piedini
    <li id="14">anelli
    [/list]

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di jerico
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    55
    Se lascio il link semplice, sulla barra degli indirizzi passano i parametri Id, mentre se richiamo la funzione per mostrare il DIV i paramtri non passano..

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oskaron
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    344
    allora, se di default è invisibile, nel div metti (uno dei pochi casi permessi) una proprieta css inline con display:none come da esempio

    codice:
    clicca qui
    <div style="display:none;" id="prova">corpo del div</div>
    Ovviamente per quanto riguarda la buona accessibilità, dovresti evitare di mettere javascript intrusivo, potresti ad esempio provare sempre grazie alla libreria prototype, ad usare event.observe

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oskaron
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    344
    scusa per evitare malintesi, l'esempio richiede prototype

  5. #5
    Scusa perchè metti return false in due link?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.