Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    321

    Query Mysql Per Forum Php

    Ho quasi completato un forum scritto in php/mysql. Ho strutturato il forum su 8 sezioni
    le sezioni ospiteranno messaggi per quanto riguardano:
    ajax,php,asp,javascript,flash,xml,ecc.
    i messaggi vengono estratti da una tabella tbl_forumflash per flash, tbl_forumphp per php.
    Portiamo l'esempio di tbl_forumflash:
    La tabella e' cosi strutturata:
    forum_id, post_ID,data,ora,autore,email,titolo,testo.
    Inserisco un nuovo messaggio nel forumflash,e poi effettuo una risposta alla discussione.
    Visto che la risposta del messaggio va inserita sempre nella tabella tbl_forumflash la pagina forumflash.php che elenca tutte le duscussioni esistenti la estrae 2 volte: Per l'inizio della discussione e per la risposta allora ho deciso di usare una query con DISTINCT sul campo post_ID Ma non Funziona!

    ecco la query:
    Codice PHP:
    <?php
    require_once(../Connessioni/connessione.php);
     
    $datiDiscussione "SELECT DISTINCT post_ID, autore,titolo,testo,data,ora,email
    FROM tbl_forumflash WHERE titolo = '"
    $_GET['discussione']."' AND post_ID = '"$_GET['post']."'";
    $query mysql_query($datiDiscussione,$connessione) or die(mysql_error());
    $forum mysql_fetch_array($query,MYSQL_BOTH);
    ?>
    Ma questo mi estrae comunque tutti i record senza effettuare il DISTINCT sul post_ID

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di jeppox
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    436
    ciao,

    metti in parentesi il post_ID: DISTINCT(post_ID),autore,....

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    321
    ho provato come dici tu..niente no va estrae tutte le discussioni

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.