Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Libro per imparare ajax, quale?

    Vorrei imparare ajax con un buon libro, cosa mi consigliate? Mi piacevano molto i libri sulla serie "Imparare php4 in 24 ore", "imparare javascript in 24 ore" ecc... Erano molto semplici e intuitivi! Cosa mi consigliate del genere?

  2. #2
    li vuoi vendere i tuoi vecchi libri?
    te li compro io

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgurbat
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,732

    Re: Libro per imparare ajax, quale?

    Originariamente inviato da Jimmy Gomma
    Vorrei imparare ajax con un buon libro, cosa mi consigliate? Mi piacevano molto i libri sulla serie "Imparare php4 in 24 ore", "imparare javascript in 24 ore" ecc... Erano molto semplici e intuitivi! Cosa mi consigliate del genere?
    Anche se non li ho mai letti, tendo a sconsigliarti libri così sbrigativi.

    Tanto meglio allora documentarsi sul web a partire da HTML.it ed eventualmente comprare una buona guida completa nel caso si voglia approfondire e studiare con comodità l'argomento.

    Titoli come PHP in 24ore, C++ in 24ore ecc. poi sono veramente comici.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    infatti...di sicuro con il php in 24 ore ogni due minuti ti troviamo sul forum a chiedere informazioni!
    ajax imparalo da hml.it anche se ti consiglio di avere già delle conoscenze di javascript buone, non da js in 24h per intenderci....

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  5. #5
    Originariamente inviato da gennahouse
    li vuoi vendere i tuoi vecchi libri?
    te li compro io
    No mi servono ancora non ho una buona base di js xò... dovrei cominciare da quello immagino....

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    sì e anche una buona dose di DOM!

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  7. #7
    Originariamente inviato da oronze
    sì e anche una buona dose di DOM!
    Dom????

  8. #8
    ok, quando vuoi vedere manda un mex privato

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    Originariamente inviato da Jimmy Gomma
    Dom????
    Documen Object Models
    La cosa più stupida del dom è il famoso getElementById()

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.