Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Aggiornare i div(per i piu esperti)

    ciao a tutti, ho creato uno script dove mi carica una pagina.php, dopo inizio una funzione dove dovrebbe prendermi una variabile php da prova.php e farla stampare sul div, una volta fatto questo vorrei che il div si aggiornasse ogni secondo con l'ajax, non so xke non mi viene
    ecco il codice:
    Codice PHP:
    <? include("prova.php"); ?>
    <html>
    <head>
    <SCRIPT>
    <body onLoad="timerID=setInterval('roller()',200)">
    function roller() {
    var e = document.getElementById("id_1");
    var I = <?= $prova?>;
    document.modulo.frase.value=I;
    clearInterval(timerID);
    setTimeout("timerID=setInterval('roller()',200)",400);
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <div id="id_1">
    Qua non fa niente perche?
    </div>
    </body>
    </html>
    aspetto con moltissima ansia una risposta hehe

  2. #2
    potresti spiegarmi quella riga subito dopo <SCRIPT> ....? :master:

  3. #3
    dovrebbe servire appena apre il documento, lo carica e lo esegue io vorrei solo che mi aggiornasse il div...
    alla fine devo mettere una variabile dentro il div e aggiornarla ogni secondo, cosi è sbagliato?e si se no funzionava...
    come posso fare?

  4. #4
    tre cose:

    1-o metti <body onload="roller()"> nell'html o metti window.onload=roller dopo la definizione di funzione.

    2- timerID nn è dichiarata! anche se è globale è buona norma dichiararla,magari prima delle definizioni di funzione.

    3-una request ajax ogni secondo? VVoVe:

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da unbreakable9
    tre cose:

    1-o metti <body onload="roller()"> nell'html o metti window.onload=roller dopo la definizione di funzione.

    2- timerID nn è dichiarata! anche se è globale è buona norma dichiararla,magari prima delle definizioni di funzione.

    3-una request ajax ogni secondo? VVoVe:
    4-La chiamata ajax dove?

    documentati qui
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  6. #6
    ma quale è il comando in ajax per fare aggiornare il div?
    forse lo script che ho messo allora non serve a niente...
    io devo solo fare sggiornare il div sopra...
    io carico la pagina php, poi metto la variabile nel id e poi ajax deve aggiornarlo ogni secondo...
    come si fa?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    devi usare innerHTML per cambiare il contenuto di un div

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  8. #8
    non devo cambiare il contenuto, il contetnuto deve essere sempre la variabile deve solo aggiornare il div...
    si puo fare?

  9. #9
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da gennahouse
    ma quale è il comando in ajax per fare aggiornare il div?
    forse lo script che ho messo allora non serve a niente...
    io devo solo fare sggiornare il div sopra...
    io carico la pagina php, poi metto la variabile nel id e poi ajax deve aggiornarlo ogni secondo...
    come si fa?
    Ajax e un linguaggio complesso non si può spiegare in due righe nel link che ti ho segnalato trovi le basi (ben scritto) per iniziare.
    Quello che hai scritto tu non è ajax, e a te non serve.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.