Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    176

    Notifica Su Email Da Sito

    Ciao a tutti,

    Vi spiego qual'è il mio problema:

    sulle pagine del mio sito c'è un collegamento che avvia outlook dell'utente con una email da me preconfezionata. A me servirebbe una notifica tramite email quando l'utente del sito invia posta tramite detto collegamento..... Secondo Voi...???

    Grazie Anticipate

    GuidoC

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870
    Secondo me non funzionerebbe.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    176
    MI PUOI SPIEGARE?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870
    Originariamente inviato da GUIDOC
    MI PUOI SPIEGARE?
    Ti dispiace non urlare quando rispondi? Grazie.

    Secondo te, io ricevo un msg email sul mio pc lo apro in locale (sul mio outlook) ed il mio pc deve mandarti una notifica di lettura? :master:

    E se non sono connesso al web quando apro la tua email? che succede?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    176
    Scusami per gli urli, non volevo.

    Non è proprio così:

    sulla pagina di risultato ho un link che dà la possibilità di inviare una email.
    io vorrei che quando viene inviata la mail tramite quel link parta anche una notifica per me, tutto quì

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870
    Originariamente inviato da GUIDOC
    Scusami per gli urli, non volevo.

    Non è proprio così:

    sulla pagina di risultato ho un link che dà la possibilità di inviare una email.
    io vorrei che quando viene inviata la mail tramite quel link parta anche una notifica per me, tutto quì
    Scusa non avevo ben capito...

    In questo link potresti prevedere l'invio di una variabile in querystring ad una pagina asp; quando la variabile si "accende" fai partire l'email di notifica...

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    176

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870
    Cos'è che non hai capito?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    176
    Io parto da questa cosa:

    <%
    if Tour.Fields.Item("E_Mail_w").Value <> "" or Not IsNull(Tour.Fields.Item("E_Mail_w").Value) then
    response.write(" Rif. Miosito.com"">E-Mail")
    else
    response.write("Non Comunicato")
    end if
    %>

    e poi?..... mi puoi dare una mano?

    GuidoC

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870
    hai parlato di link... non di apertura di email... così come l'hai strutturata non so dirti nulla.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.