Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Javascript e post

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    2

    Javascript e post

    Ciao a tutti, sono nuovo a javascript quindi forse la domanda sembrerà banale. In ogni caso vorrei sapere se esiste un modo di mandare dei dati ad una nuova pagina che si apra nella stessa finestra da una funzione javascript tramite il metodo post al posto che inserirli nell'url (ad esempio con window.replace('index.php?var='ciao') riprendendoli poi con $_GET dalla nuova pagina.
    Grazie mille
    Stefano

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    se mandi con metodo post li ritrovi in $_POST,
    se mandi con metodo get li ritrovi in $_GET

    se i dati li devi inviare è giusto inviare il form, senza ricorrere a javascript che renderebbe solo il tutto meno accessibile

    se invii in post ma vuoi anche ricopiare in get, questo sarebbe anche possibile,
    ma rischioso: in get puoi passare un massimo numero di caratteri molto inferiore a quello passibile via post
    i 2 tipi di dati potrebbero non combaciare

    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    2
    No ci siamo capiti male, io devo passare per javascript perchè devo utilizzare una funzione javascript di gmaps. quindi il form invia delle variabili ad una funzione javascript che si trova nella stessa pagina, questa funzione elabora i dati del form e poi vorrei aprire una nuova finestra a cui vengono passate le variabili elaborate dalla funzione tramite post, non tramite get. è possibile solo tramite javascript o devo usare ajax?
    ciao grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.