PDA

Visualizza la versione completa : ATI su ubuntu HELP!


Re4Zor
17-07-2007, 14:45
Ciao ragazzi... ho installato ubuntu (kernel 2.6.20-16)... e nn riesco a installare i driver della mia ati sapphire x1900GT... sul sito ati ho scaricato i driver per linux... pero il tool nn riesce a scrivere la giusta config xorg.conf e quindi sn senza renderizzazione .... mi serve davvero un aiuto.... nn so cosa fare! :dh:

Jardel
17-07-2007, 15:04
ci posti l'errore?

Re4Zor
17-07-2007, 15:38
cosa intendi per errore? perke quando ho finito di installare il softwere del sito ati mi diceva di fare una copia di xorg.cfg originale per sicurezza ... e dp mi diceva di eseguire aticonfig ecc ... fatto quello di riavviare ... una volta riavviato rimaneva nella shell ... pero nn capivo l'errore perch la risoluzione era bassissima e le scritte mi occupavano tutto lo schermo.. facendo attenzione nello scrivere i comandi senza vedere ho ripristinato la xorg originale almeno per usare il sistema .... cmq facendo dei test la renderizzazione che nn vah ....

Jardel
17-07-2007, 15:55
uhm... cosa succede quando avvi aticonfig? va tutto bene?

Re4Zor
17-07-2007, 16:01
sisi tutto perfetto.... poi mi da la scelta 1 monitor 2 monitor ... scelgo 1 monitor .... eseguo le indicazioni e riavvio ... al riavvio 1 volta andata bene pero la renderizzazione nn c'era e col comando glxgears facevo 192 fps ... e in un secondo tentativo al riavvio nn mi partiva il grafico e ho fatto quello ke to detto prima ...( ricopiato xorg.conf originale)... con il file xorg.conf originale faccio 890 fps ... ( ne dovrei fare intorno ai 20000 credo mille + mille -) xD

Re4Zor
17-07-2007, 17:44
posto i log di xorg .... metto il link del file perch troppo grande da inserire qui

http://www.files.to/get/8094/6zsu3maq9w (inserite il codice sotto .... e poi sulla pagina successiva premete download )

Re4Zor
19-07-2007, 00:09
help help !!!! :dh: :dh: :dh:

Loading