Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Estrazione dati mysql php

    Spero che qualcuno possa aiutarmi a capire perché, a fronte di una pagina search.php con form di immissione:

    <form name="key" method="post" action="prova.php">


    Ricerca per titolo</p>



    <input type="text" name="key">
    <input type="submit" value="Ricerca">
    </p>
    </form>

    non riesco ad ottenere il risultato di selezione nella pagina prova.php, dove il codice interessato è questo:

    $result = @mysql_query('SELECT titolo,autore, prezzo FROM VOLUMI where collana = "$%key%"');
    if (!$result) {
    exit('

    Error performing query: ' . mysql_error() . '</p>');
    }

    while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
    echo '

    ' . $row['titolo'] . $row['autore'] . $row['prezzo'] .'</p>';

    Devo dire che la pagina di output è neutra, non mi comunica nessun errore di sintassi.
    Grazie a chi potrà essermi utile.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di joker06
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    782
    se questo è il codice copiato dalla tua pagina mi pare che manchi una parentesi in fondo all'ultimo while

  3. #3

    Estrazione dati mysql php

    Ti ringrazio Joker, ma nel listato totale la partentesi graffa c'è...ti viene in mente qualcos'altro ? :-)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    io faccio così, non sarà perfetto, ma funziona

    $key = "%" . $key . "%";
    $result = mysql_query('SELECT titolo,autore, prezzo FROM VOLUMI where collana = "$key"');

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di joker06
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    782
    si puo essere che andava in crisi con tutti quei caratteri. bhe se funziona ai trovato la soluzione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.