Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    27

    [VB6] Link web nuova pagina

    Ciao rieccomi! Ho capito tutto tranne 1 come si imposta a visual basic il metodo nuova pagina, ovvero quando si clicca sul bottone che fa aprire una pagina web, come si può far aprire un altra pagina web se clicco su un altra lasciando quella che si è aperta precedentemente! Grazie!!!

    Ah ecco il codice!
    codice:
    If InStr(5, URL, "http", vbTextCompare) <> 5 Then
    URL = "http://www.radiogibson.net"
    End If
    res = ShellExecute(0&, "open", URL, vbNullString, vbNullString, _
    vbNormalFocus)
    OpenBrowser = (res > 32)

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,305

    Moderazione

    VB viene trattato in VisualBasic e .NET Framework.

    Ti sposto.

    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,324
    Per la risoluzione del problema, si veda questa discussione.

    Si dovrebbe sempre fare una ricerca prima di postare, come da Regolamento (e deontologia forumistica).
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.