Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Inserire animazione flash in pagina PHP

    Salve a tutti!
    non riesco a capire perchè non viene visualizzata sul browser un'animazione flash inserita in una pagina PHP. Questo è il codice:

    codice:
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="250" height="250">
    La pagina PHP la apro al modo con cui apro tutte le altre, ovvero digitando sulla barra "localhost/NomePagina.php". Il php è correttamente installato e configurato, ed anche apache.
    Può darsi debba impostare qualcosa per permettere a PHP di mostrare gli SWF?
    Ho letto la Bibbia recentemente, non male, peccato però che il personaggio principale sia poco credibile (Woody Allen)

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Gumble
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,313
    echo "<object class_id...>"??

    cioé.. devi inserire l'oggetto nell'html generato da php
    alcool: la causa e la soluzione di tutti i problemi

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Lucada
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    176
    Un consiglio... così da poter risolvere il problema di Internet Explorer 6 che ti obbliga ad attivare il flash cliccandoci sopra (cosa bruttissima).

    Inserisci (dove vuoi mettere il file in flash) all'interno dell'html queste due stringhe:

    codice:
    <script src="flash.js" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">RunFlash();</script>
    Come vedi questo richiama prima il file "flash.js" e poi esegue la funzione che c'è all'interno...

    Quindi dovrai realizzare un file chiamato appunto "flash.js" contenente queste righe:

    codice:
    // JavaScript Document
    function RunFlash() {
        document.write('<object type="application/x-shockwave-flash" data="nomefile.swf" width="410" height="239">\n');
        document.write('<param name="movie" value="nomefile.swf">\n');
        document.write('</object>\n');
    }
    Devi soltanto modificare il "nomefile.swf" con il nome reale...

    Fammi Sapere se hai problemi.

    Ciao
    Il vero io è quello che tu sei, non quello che gli altri hanno detto di te. [Paulo Coelho]

  4. #4
    grazie ad entrambi, veramente utilissimi
    Ho letto la Bibbia recentemente, non male, peccato però che il personaggio principale sia poco credibile (Woody Allen)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.