Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: accedere ai bookmarks

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di wino_7
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    537

    accedere ai bookmarks

    Ragazzi è possibile accedere e riscrivere sulla pagina tutti i segnalibri che ha l'utente archiviati?
    Io ho provato così ma mi scrive solo un numero

    Codice PHP:
    <script type="text/javascript">
    var 
    scrivi window.bookmarks;
    document.write (scrivi);
    </script> 
    io invece vorrei sapere gli url e scriverli sulla pagina

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131

    Re: accedere ai bookmarks

    Originariamente inviato da wino_7
    Ragazzi è possibile accedere e riscrivere sulla pagina tutti i segnalibri che ha l'utente archiviati?
    Io ho provato così ma mi scrive solo un numero

    Codice PHP:
    <script type="text/javascript">
    var 
    scrivi window.bookmarks;
    document.write (scrivi);
    </script> 
    io invece vorrei sapere gli url e scriverli sulla pagina
    Premesso che non conoscevo questa "chiamata" ai bookmarks riesci a mettere un link online io e già un po che provo in locale e mi da sempre "undefined" sia con firefox che con ie 6
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3

    Re: accedere ai bookmarks

    Originariamente inviato da wino_7
    Ragazzi è possibile accedere e riscrivere sulla pagina tutti i segnalibri che ha l'utente archiviati?
    Io ho provato così ma mi scrive solo un numero

    Codice PHP:
    <script type="text/javascript">
    var 
    scrivi window.bookmarks;
    document.write (scrivi);
    </script> 
    io invece vorrei sapere gli url e scriverli sulla pagina
    Non si può fare se non creando un'estensione.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di wino_7
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    537
    Mi dai qualche delucidazione sul creare estensioni? Cosa sono?
    Con quali linguaggi possono essere create?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.