Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: Nokia s60

  1. #1

    Nokia s60

    Allora, sapete se per caso c'è un qualche software che sia vagamente somiglinte alla nokia pc suite per trasferire dati sulla (e dalla) memoria del mio nokia 6680 e di un altro sempre stessa serie, il 6600? Volevo fare un bakup della memoria del cellulare su computer (perchè quelli su memory card me li salva in un formato strano) per provare a fare l'aggiornamento software proprio da computer (che se non me lo fa da solo glielo facico a mano). Che dite mi sapete aiutare?
    PS premetto che ora che ci penso con la nokia pc suite non si può fare perchè non mi legge le cartelle di sistema, quindi meglio un altro software
    "L'utopia è come l'orizzonte: cammino due passi, e si allontana di due passi. Cammino di dieci passi, e si allontana di dieci passi. E allora, a cosa serve l'utopia? A questo: serve per continuare a camminare."
    Eduardo Galeano
    Il mio sito
    "if you want people to RTFM, make a better FM!"

  2. #2
    se ti interessa c'è la suite di openobex (obexftp, obexserver, obextool, ecc.) che però ha anch'essa la limitazione delle cartelle di sistema...
    Se no in giro avevo trovato un sw che ti permetteva di ottenere una shell interattiva (uso n70) e di collegarti al computer come client e... beh... insomma, sarò chiaro anche se poco fine: da quanto ho capito il telefono apre ogni buco al computer e gli permette di accedere a tutti i files

    ma non avevo tempo per imparare e ho dovuto lasciare perdere...
    Questa e' la mia firma! Lo so, e' una mezza schifezza.
    Un sito
    - skype non è per consulenze online -

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mimo84
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    159
    ho scritto una piccola guida per collegare il telefono nokia sotto linux e permettere lo scambio di file. eccola
    Un'idea che non sia pericolosa, è indegna di chiamarsi idea (Oscar Wilde)

  4. #4
    Originariamente inviato da mimo84
    ho scritto una piccola guida per collegare il telefono nokia sotto linux e permettere lo scambio di file. eccola
    ho installato i due file e tutto ok, l'unico problema è che con lsusb non mi restituisce altro che

    psykopear@debian:~$ lsusb
    psykopear@debian:~$

    Di dispositivi usb ho attaccato il mouse (che non credo venga riconosciuto da sto comando) e il cell, ora provo ad attaccare qualcosa altro vediamo se lo legge
    "L'utopia è come l'orizzonte: cammino due passi, e si allontana di due passi. Cammino di dieci passi, e si allontana di dieci passi. E allora, a cosa serve l'utopia? A questo: serve per continuare a camminare."
    Eduardo Galeano
    Il mio sito
    "if you want people to RTFM, make a better FM!"

  5. #5
    ho eseguito il comando da root e mi elenca i disposiivi usb, cell compreso
    "L'utopia è come l'orizzonte: cammino due passi, e si allontana di due passi. Cammino di dieci passi, e si allontana di dieci passi. E allora, a cosa serve l'utopia? A questo: serve per continuare a camminare."
    Eduardo Galeano
    Il mio sito
    "if you want people to RTFM, make a better FM!"

  6. #6
    creando l'icona di avvio non va, ho provato a farlo da shell ed ecco l'output

    codice:
    debian:/home/psykopear# java -jar /home/psykopear/obexftp-frontend-0.6.1-bin/OBEXFTPFrontend.jar
    Exception in thread "main" java.lang.ClassFormatError: net.sourceforge.obexftpfrontend.Main (unrecognized class file version)
       at java.lang.VMClassLoader.defineClass(libgcj.so.70)
       at java.lang.ClassLoader.defineClass(libgcj.so.70)
       at java.security.SecureClassLoader.defineClass(libgcj.so.70)
       at java.net.URLClassLoader.findClass(libgcj.so.70)
       at gnu.gcj.runtime.SystemClassLoader.findClass(libgcj.so.70)
       at java.lang.ClassLoader.loadClass(libgcj.so.70)
       at java.lang.ClassLoader.loadClass(libgcj.so.70)
       at gnu.java.lang.MainThread.run(libgcj.so.70)
    debian:/home/psykopear#
    Stesso errore anche da usaer psykopear
    "L'utopia è come l'orizzonte: cammino due passi, e si allontana di due passi. Cammino di dieci passi, e si allontana di dieci passi. E allora, a cosa serve l'utopia? A questo: serve per continuare a camminare."
    Eduardo Galeano
    Il mio sito
    "if you want people to RTFM, make a better FM!"

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di mimo84
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    159
    hai installato java sul tuo computer?
    fai questo comando:
    ~$ echo $JAVA_HOME

    dovrebbe darti come risultato:

    /usr/lib/jvm/java-6-sun-1.6.0.02/jre

    Nel caso ti dia stringa vuota lo devi settare.
    Un'idea che non sia pericolosa, è indegna di chiamarsi idea (Oscar Wilde)

  8. #8
    Originariamente inviato da mimo84
    hai installato java sul tuo computer?
    fai questo comando:
    ~$ echo $JAVA_HOME

    dovrebbe darti come risultato:

    /usr/lib/jvm/java-6-sun-1.6.0.02/jre

    Nel caso ti dia stringa vuota lo devi settare.
    già, dà stringa vuota, come lo setto?
    "L'utopia è come l'orizzonte: cammino due passi, e si allontana di due passi. Cammino di dieci passi, e si allontana di dieci passi. E allora, a cosa serve l'utopia? A questo: serve per continuare a camminare."
    Eduardo Galeano
    Il mio sito
    "if you want people to RTFM, make a better FM!"

  9. #9
    Originariamente inviato da mimo84
    ho scritto una piccola guida per collegare il telefono nokia sotto linux e permettere lo scambio di file. eccola
    Se mi dai il permesso pubblico la tua guida anche sul forum italiano di pioneer linux (e parsix), è ancora in fase di ampliamento e una guida del genere sarebbe utile
    "L'utopia è come l'orizzonte: cammino due passi, e si allontana di due passi. Cammino di dieci passi, e si allontana di dieci passi. E allora, a cosa serve l'utopia? A questo: serve per continuare a camminare."
    Eduardo Galeano
    Il mio sito
    "if you want people to RTFM, make a better FM!"

  10. #10
    Originariamente inviato da psykopear
    già, dà stringa vuota, come lo setto?
    nessuno mi da una mano???
    "L'utopia è come l'orizzonte: cammino due passi, e si allontana di due passi. Cammino di dieci passi, e si allontana di dieci passi. E allora, a cosa serve l'utopia? A questo: serve per continuare a camminare."
    Eduardo Galeano
    Il mio sito
    "if you want people to RTFM, make a better FM!"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.