Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: variabile

  1. #1

    variabile

    ciao a tutti,

    vorrei un aiuto,

    "SELECT * FROM Utente nickname = request.queryString("nickname")"

    Come mai non funziona?

    ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di viki1967
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,757

    Re: variabile

    codice:
    SQL = "SELECT *  FROM Utente nickname = '"& request.queryString("nickname") &"'"
    response.write sql:response.end
    e posta il risultato.
    A S P : tutto il resto è noia...
    L I N U X : forse mi "converto"...

  3. #3
    cosi mi funziona,

    "SELECT * FROM Utente WHERE nickname = '" + Request.QueryString("nickname") + "'"

    un'altro problema,

    devo aggiungere anche anni , provincia,

    come devo fare?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di viki1967
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,757
    Aggiungere dove ?
    Spiega meglio.
    A S P : tutto il resto è noia...
    L I N U X : forse mi "converto"...

  5. #5
    "SELECT * FROM Utente WHERE nickname = '" + Request.QueryString("nickname") + "'"
    "SELECT * FROM Utente WHERE anni = '" + Request.QueryString("anni") + "'"
    "SELECT * FROM Utente WHERE provincia = '" + Request.QueryString("provincia") + "'"

    li devo mettere insieme

    esempio :

    "SELECT * FROM Utente WHERE nickname = '" + Request.QueryString("nickname") + "'" AND anni = '" + Request.QueryString("anni") + "'" AND provincia = '" + Request.QueryString("provincia") + "'"

    come devo fare?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di viki1967
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,757
    Originariamente inviato da giuseppe1986
    "SELECT * FROM Utente WHERE nickname = '" + Request.QueryString("nickname") + "'"
    "SELECT * FROM Utente WHERE anni = '" + Request.QueryString("anni") + "'"
    "SELECT * FROM Utente WHERE provincia = '" + Request.QueryString("provincia") + "'"

    li devo mettere insieme

    esempio :

    "SELECT * FROM Utente WHERE nickname = '" + Request.QueryString("nickname") + "'" AND anni = '" + Request.QueryString("anni") + "'" AND provincia = '" + Request.QueryString("provincia") + "'"

    come devo fare?
    Così è OK.
    A S P : tutto il resto è noia...
    L I N U X : forse mi "converto"...

  7. #7
    "SELECT * FROM Utente WHERE nickname = '" + Request.QueryString("nickname") + "'AND sesso = '" + Request.QueryString("sesso") + "'"

    prova.asp?nickname=giuseppe&sesso=uomo

    tutto qui funziona,

    --------------------------------------------------

    prova.asp?nickname=&sesso=uomo

    come mai non funziona?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di viki1967
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,757
    Originariamente inviato da giuseppe1986
    prova.asp?nickname=giuseppe&sesso=uomo

    tutto qui funziona,

    --------------------------------------------------

    prova.asp?nickname=&sesso=uomo

    come mai non funziona?
    Non funziona perchè nel secondo caso nickname è vuoto.... non lo valorizzi correttamente...
    A S P : tutto il resto è noia...
    L I N U X : forse mi "converto"...

  9. #9
    quando è vuoto come devo fare?

  10. #10
    <%
    dim stringa_ricerca, nickname, sesso, anni, parametri

    nickname = request.querystring("nickname")
    sesso = request.querystring("sesso")
    anni = request.querystring("anni")
    stringa_ricerca = ""
    parametri = 0

    if nickname = "" AND sesso = "" AND anni = "" then
    response.write ("Inserisci almeno un criterio")
    else

    if nickname <> "" then
    stringa_ricerca = ("nickaname='" & nickname & "'")
    parametri = 1
    end if

    if sesso <> "" then
    if parametri = 1 then
    stringa_ricerca = stringa_ricerca & (" AND sesso='" & sesso & "'")
    else
    stringa_ricerca = ("sesso='" & sesso & "'")
    parametri = 1
    end if
    end if

    if anni <> "" then
    if parametri = 1 then
    stringa_ricerca = stringa_ricerca & (" AND anni='" & anni & "'")
    else
    stringa_ricerca = ("anni='" & anni & "'")
    end if
    end if

    query = "SELECT * FROM Utente WHERE " & stringa_ricerca
    response.write(query)

    ' qui va tutto il resto della pagina
    end if
    %>
    ti consiglio di provarlo così per capire cosa fa prima di inserirlo nella tua pagina....se ci sono errori di battitura scusa ma l'ho scritto al volo

    se va fammi sapere
    notte

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.