Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: variabile non definita

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    1

    variabile non definita

    ciao a tutti ho avuto alcuni problemi con il php adesso vi spiego:
    ho diviso la pagina web in due dove nella parte alta ho messo dei bottoni con link e sotto mi dovrebbe apparire il link che clicco. Questo è piu o meno il codice:

    index.php?pagina=home
    ?php$pagina=$_get('pagina;');
    if ($pagina==null)
    include('home.php');
    elseif($pagina=="home");
    include('home.php');

    aldila degli errori che potrebbero esserci nella trascrizione, quando per la prima volta clicco su di un link il codice mi dice che la variabile non è definita, successivamente pero è tutto ok, credo perche la variabile pagina al primo colpo è null come posso risolvere il problema?
    grazie anticipatamente.

  2. #2
    Probabilmente quello che ti indica è un avvertimento (Notice) e non un errore.
    Se non vuoi più vedere il notice basta che fai:

    $pagina = 0;

    Prima di usare la variabile....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.