Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [C++]Problema con mid

    ciao a tutti
    ho una stringa in un file .txt
    codice:
    /addpassword luna=t=1
    la recupero e devo recuperare delle informazioni ke verranno poi inserite in una CStringList
    il problema è che non riesco a recuperare bene i dati usando la mid
    io ho fatto in questo modo se qualcuno può dirmi cosa sbaglio ne sarei molto grata
    codice:
     if (Command == "/addpassword ")
    {
    	CString TargetPassword = input.Mid(13, input.Find("=", 13) - 13);
    	CString TargetAccess = input.Mid((13 + TargetPassword.GetLength() + 1), input.Find("=", 13 + TargetPassword.GetLength() +1 ) - (13 + TargetPassword.GetLength() +1));
    	CString TargetTextNum = input.Mid(input.Find("=", 13 + TargetPassword.GetLength() + 1)+1);
    
    	Passwords.AddTail(TargetPassword);
    	Accesses.AddTail(TargetAccess);
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    A me sembra che funzioni, a parte la prima if, che non so se debba essere

    if (Command == "/addpassword")

    cioe' senza spazio finale tra virgolette ... ma non sapendo come viene ricavata la stringa Command, puo' non essere importante ...

  3. #3
    uhm grazie però se levo lo spazio devo mettere 12 o 13?

  4. #4
    Un appunto: se compili in Unicode l'if fatto in questa maniera non funzionerà; devi metterlo così:
    codice:
    if (Command == _T("/addpassword "))
    .
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da fatina biondina
    uhm grazie però se levo lo spazio devo mettere 12 o 13?
    La if la fai sulla stringa Command e la mid sulla input ... che relazione c'e' tra le due stringhe ...?

    Vedere solo un pezzo del programma non aiuta ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.