Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    136

    [C++] - Creare documento Img e Testo da stampare

    data un immagine (img.jpeg) ed un test (testo.txt) vorrei poter creare un documento unico, che racchiude entrambi, da stampare.

    vorre creare un documento con prima quello che c'è scritto nel file di testo e poi sotto l'immagine.

    per recuperare il testo e l'immagine non ci sono problemi, ma come posso fare a creare un documento unico ?
    è possibile farlo ?


    Grazie a tutti!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ma un documento di che tipo?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    136
    io vorrei passare un testo ed un immagine ad una funzione che poi mi stampa su un foglio A4 sia il testo che l'immagine.
    non voglio salvarlo poi su disco. devo solo stamparlo.

    c'è un modo per creare una pagina virtuale in cui inserisc i vari elementi e poi la posso stampare?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    136
    sto provando con BeginDoc ... EndDoc
    ma sono un po incasinato...

    Praticamete creo il documento e la pagina da stampare in questo modo :

    codice:
    //	Start JOB di stampa.
    if (StartDoc(m_printInfo.hDC, &myDoc) < 1) {
    	(void) DeleteDC(hdcMem);
    	(void) EndDoc(m_printInfo.hDC);
    	return(FALSE);
    }
    
    //	Start page.
    if (StartPage(m_printInfo.hDC) < 1) {
    	(void) DeleteDC(hdcMem);
    	return(FALSE);
    }
    
    .......
    
    //	End Page
    (void) EndPage(m_printInfo.hDC);
    
    //	End JOB di stampa.
    	(void) EndDoc(m_printInfo.hDC);

    sapete dirmi come fare per aggiungere l'immagine e il testo alla pagina ?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    136
    ok, ci sono riuscito.
    non trovavo il modo per aggiungere i dati,
    ma ho trovato i metodi nella libreria MSDN.
    ci sono tutti i metodi per aggiungere al DC immainig, testo e molto altro.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.