Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Reindirizzamento sito

  1. #1

    Reindirizzamento sito

    Chiedo scusa per il disturbo avrei bisogno di un aiuto:
    ho registrato due siti con i quali cerco di informare i miei cxoncittadini su quello che avviene nel mio comune, massa lubrense.
    il primo www.lelloacone.com compieun anno nei prossimi giorni ma, considerata la mia inesperienza, è un po' un calderone.allora con la'iuto di un amici abbiamo aperto un nuovo sito www.lelloacone.net che voglio far partire settimana prossima.
    volevo sapere in modo semplice come devo fare per fare in modo che quando un visitatore cliccherà su www.lelloacone.com verrà indirizzato su www.lelloacone.nete se il processo è reversibile.
    grazie
    grazie
    lello

  2. #2
    fai una ricerca con la parola redirect. troverai tutto quello che ti serve.

  3. #3

    Redirect in PHP

    Puoi modificare gli headers HTTP con PHP.

    Apri un editor di testo (Blocco note di Windows va benissimo) e scrivi il seguente codice:

    <?php

    Header( "HTTP/1.1 301 Moved Permanently" );
    Header( "Location: http://www.lelloacone.net/" );

    ?>

    Dopodiché salva il file col nome index.php

    Attenzione: prima di cliccare Salva seleziona la voce "Tutti i file" nel campo "Salva come", altrimenti il file verrà salvato in formato TXT.

    Una volta creato il file, caricalo nella directory principale di www.lelloacone.com.

    Questo comunque è PHP, non HTML, perdonatemi se sono andato off-topic.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oskaron
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    344
    onde evitare mal di testa controlla di supportare il php

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.