Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di teo13
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    41

    [C] connesione a un server

    Ciao, sto facendo un programma in C che si connette ad un server e che prenda i dati dal suo interno; potete consigliarmi qualche manuale (online) che mi spieghi bene come poter farlo?
    grazie a tutti!
    Ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    434
    beej's guide to network programming, un must.

    Se sei su linux va benissimo, comunque dovrebbe essere molto simile per quanto riguarda le altre piattaforme (io alcune funzioni di base le ho provate anche su windows #includendo <winsock.h> e funzionava tutto)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di teo13
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    41
    ok! grazie mille!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di teo13
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    41
    Sto studiando questa guida ma mi da errore quando #includo <sys/wait.h> anche se metto #include <winsock.h>.

    sapresti spiegarmi il perchè? te come hai fatto?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    434
    Guarda non sono espertissimo in ambiente windows, però così ad occhio direi che per fare quello che hai bisogno di fare tu, non ti serve includere quella libreria

    usa solo #include <winsock.h>

  6. #6
    Infatti quella che vuoi includere mi sa che è di linux
    per windows bastano i winsock.
    Ci sono 10 tipi di persone al mondo, chi conosce il sistema binario e chi no.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.