Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Neocron
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    524

    Flusso tastiera del sistema operativo

    Ciao ragazzi!

    Avete idea di come ottenere il flusso della tastiera continuo anche se il programma non è in focus (in utilizzo), quindi poter interaggire se viene scritta una determinata parola, mentre si sta utilizando un'altro programma?

    Come se il programma fosse un daemon che ascolta ogni bytes scritto a prescindere il sofware utilizzato.

    Il concetto è quello di intercettare l'input del sistema operativo per richiamare personali shortcut, ma non è questo che cerco, cerco le connessioni IO fondamentali, quelle base da cui è gestito il tutto.

    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Neocron
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    524
    Ho sbaliato forum, scusate.

    mi spostereste il thread, nel forum della programmazione seria? C, c++

    Grazie.

  3. #3
    Se devi semplicemente registrare degli hotkey allora devi usare la API RegisterHotkey; se vuoi ottenere i tasti premuti anche se la tua applicazione non ha il focus devi usare la GetAsyncKeyState o creare una hook globale WH_KEYBOARD.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ma di quale sistema operativo stai parlando?

    Con quale linguaggio intendi scrivere il codice?

    A cosa ti serve intercettare qualsiasi tasto sia stato pressato? Devi conservare da qualche parte tutti i tasti pressati o non ti interessa?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Neocron
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    524
    preferibilmente in c, e su windows.

    vorrei registrare ogni char premuto dalla tastiera su un log.txt.

    è un server che non risiede da me e ho assoluta necessità di avere un'ulteriore controllo.

    potreste darmi qualche link per vedere dei pezzi di codice, o almeno link informativi?

    Degli esempi sarebbe graditissimi, grazie.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Un keylogger praticamente ...

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296

    Moderazione

    Non si parla di pratiche di key logging da queste parti, visto che una simile tipologia di software ha un solo scopo.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.